Langos essen wir auch sehr sehr gerne --und die gehen wirklich einfach---


@ bubblegum
einfach probieren wird sicher gut --!!!


bei mir gab es seit langem wieder einmal einen --Butterkuchen ---
der sehr gut geworden ist und schon fast weg ist----


Moderator: Ulrike M.
Warum nicht, die gehen ganz einfach und den Teig kann man einfrierenRenate1980 hat geschrieben: ↑Mo Apr 01, 2019 7:54 amWürde nie auf die Idee kommen, die selbst daheim zu machen. Aber why not?!![]()
Perfekt..so ein Rezept suche ich auch schon lange, muss ich unbedingt nachkochen....Sonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Mi Aug 15, 2018 5:13 am@ evagall
Hallo ---hier mein Rezept--
Langos----
Zutaten--
500 g Mehl
2 kleinere Kartoffel(n) gekocht--
1 TL Salz
3 EßL. Zucker
1Würfel Hefe
150 ml Milch
1 Eßl. Margarine
Öl zum ausbacken
alles zu einem glatten Teig verarbeiten ---gehen lasse in eine längliche Rolle formen und zu 5-6 Langos teilen
je nach Menge vom Teig ---nach dem gehen --ausziehen---
ich nehme von 500 g die Hälfte des Teiges zum Einfrieren -
-der Rest ergibt 5-6 Langos je nach Größe --
in mein Rezept gehören 2 kleinere gekochte Kartoffeln zu 500g Mehl --
so habe ich das Rezept in Ungarn mit meiner Freundin gemacht ---
ausgebacken habe ich sie in Sonnenblumenöl aus und dann zum Abtropfen erst auf Zewa---
backe sie in einem kleinen Topf oder Pfanne raus --dann braucht man nicht zu viel Fett -
-immer mal wenden ---das geht super---
sind nicht fett und sehr bekömmlich --
gutes Gelingen !!!! die sind super lecker und gehen ganz einfach -----
ohne viel Fett --die kleine Pfanne ist optimal
genau die Erdäpfel kommen gleich mit unter den Germteig --dann alles schön gehen lassen --teilen und dann in der Hand rundum ausziehen --auf die Größe wie man möchte --
ich mache sie so groß dass sie gerade in meine kleine Fettpfanne reinpassen --
dann geht das backen ruckzuck --!!
viel Spaß dabei![]()
![]()
Sponsored post
grube1 hat geschrieben: ↑Fr Apr 26, 2019 8:06 amPerfekt..so ein Rezept suche ich auch schon lange, muss ich unbedingt nachkochen....Sonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Mi Aug 15, 2018 5:13 am@ evagall
Hallo ---hier mein Rezept--
Langos----
Zutaten--
500 g Mehl
2 kleinere Kartoffel(n) gekocht--
1 TL Salz
3 EßL. Zucker
1Würfel Hefe
150 ml Milch
1 Eßl. Margarine
Öl zum ausbacken
alles zu einem glatten Teig verarbeiten ---gehen lasse in eine längliche Rolle formen und zu 5-6 Langos teilen
je nach Menge vom Teig ---nach dem gehen --ausziehen---
ich nehme von 500 g die Hälfte des Teiges zum Einfrieren -
-der Rest ergibt 5-6 Langos je nach Größe --
in mein Rezept gehören 2 kleinere gekochte Kartoffeln zu 500g Mehl --
so habe ich das Rezept in Ungarn mit meiner Freundin gemacht ---
ausgebacken habe ich sie in Sonnenblumenöl aus und dann zum Abtropfen erst auf Zewa---
backe sie in einem kleinen Topf oder Pfanne raus --dann braucht man nicht zu viel Fett -
-immer mal wenden ---das geht super---
sind nicht fett und sehr bekömmlich --
gutes Gelingen !!!! die sind super lecker und gehen ganz einfach -----
ohne viel Fett --die kleine Pfanne ist optimal
genau die Erdäpfel kommen gleich mit unter den Germteig --dann alles schön gehen lassen --teilen und dann in der Hand rundum ausziehen --auf die Größe wie man möchte --
ich mache sie so groß dass sie gerade in meine kleine Fettpfanne reinpassen --
dann geht das backen ruckzuck --!!
viel Spaß dabei![]()
![]()