Was backt ihr heute?
Moderator: Ulrike M.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Für eine Geburtstagsfeier morgen backe ich gerade meine aktuelle Lieblingstorte, nämlich eine Heidenmehl-Torte . Nach dem Auskühlen wird sie diesmal allerdings mit einer Fülle aus Preiselbeermarmelade, Obers, Orangenlikör und Gelatine gefüllt und nach dem Stocken der Fülle noch mit passierter Marmelade bestrichen und mit einer Schokoladenglasur überzogen.
LG, Erika
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Heute wurde es ein Topfenkuchen ☺
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Was backt ihr heute?
einen Mandel-Apfelkuchen --auf dem Blech
Beste Grüße Sonja
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Heute habe ich ein Tiramisu gemacht für morgen
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Ich habe gerade eine Welser Mohntorte gebacken, sobald sie ausgekühlt ist, werde ich sie mit einer Zitronen-Zuckerglasur überziehen.
LG, Erika
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Der Schokoladen Kuchen ist fertig ☺
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was backt ihr heute?
Der Apfelkuchen ist im Rohr
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Was backt ihr heute?
Heute wird meine Küche zur "Osterbackstube" umfunktioniert.
Zuerst backe ich eine Karottentorte, die wird dann morgen mit einem Frischkäse-Frosting überzogen und mit Marzipankarotten dekoriert.
Dann backe ich unser Steirisches Osterbrot.
LG, Erika
Zuerst backe ich eine Karottentorte, die wird dann morgen mit einem Frischkäse-Frosting überzogen und mit Marzipankarotten dekoriert.
Dann backe ich unser Steirisches Osterbrot.
LG, Erika