Hallo,
ich mach zwar kein Fisolengemüse, kann mir aber gut vorstellen, dass man es mit Eckerlkäse geschmacklich etwas aufpeppen könnte! Einen Versuch ist es meiner Meinung nach allemal wert!
Und wenn schon die Chemie, die da drinsteckt, angesprochen wurde, ich glaube in diesen kleinen Mengen ist das durchaus zu verschmerzen.
Dill würde ich allerdings nicht dazugeben, da ich den überhaupt nicht mag. Aber das ist eben reine Geschmackssache!
LG
Erika
Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?
Moderator: Ulrike M.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?
Re: Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?
Dill ist offensichtlich ein Kraut, das man entweder unheimlich gerne mag oder nicht einmal riechen kannErikaB2018 hat geschrieben: ↑Do Sep 06, 2018 9:24 amHallo,
ich mach zwar kein Fisolengemüse, kann mir aber gut vorstellen, dass man es mit Eckerlkäse geschmacklich etwas aufpeppen könnte! Einen Versuch ist es meiner Meinung nach allemal wert!
Und wenn schon die Chemie, die da drinsteckt, angesprochen wurde, ich glaube in diesen kleinen Mengen ist das durchaus zu verschmerzen.
Dill würde ich allerdings nicht dazugeben, da ich den überhaupt nicht mag. Aber das ist eben reine Geschmackssache!
LG
Erika
Sponsored post