Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

ErikaB2018
Brutzelkönig
Brutzelkönig
Offline
Beiträge: 884
Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am

Re: Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?

Beitrag von ErikaB2018 - Do Sep 06, 2018 9:24 am

Hallo,

ich mach zwar kein Fisolengemüse, kann mir aber gut vorstellen, dass man es mit Eckerlkäse geschmacklich etwas aufpeppen könnte! :) Einen Versuch ist es meiner Meinung nach allemal wert!
Und wenn schon die Chemie, die da drinsteckt, angesprochen wurde, ich glaube in diesen kleinen Mengen ist das durchaus zu verschmerzen. ;)
Dill würde ich allerdings nicht dazugeben, da ich den überhaupt nicht mag. Aber das ist eben reine Geschmackssache!

LG
Erika

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Fisolengemüse mit Eckerlkäse cremiger machen?

Beitrag von evagall - Do Sep 06, 2018 10:45 am

ErikaB2018 hat geschrieben:
Do Sep 06, 2018 9:24 am
Hallo,

ich mach zwar kein Fisolengemüse, kann mir aber gut vorstellen, dass man es mit Eckerlkäse geschmacklich etwas aufpeppen könnte! :) Einen Versuch ist es meiner Meinung nach allemal wert!
Und wenn schon die Chemie, die da drinsteckt, angesprochen wurde, ich glaube in diesen kleinen Mengen ist das durchaus zu verschmerzen. ;)
Dill würde ich allerdings nicht dazugeben, da ich den überhaupt nicht mag. Aber das ist eben reine Geschmackssache!

LG
Erika
Dill ist offensichtlich ein Kraut, das man entweder unheimlich gerne mag oder nicht einmal riechen kann ;)

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“