Hallo!
Ich möchte gerne einen ganzen Fisch im Ofen zubereiten. Welcher Fisch hat denn jetzt Saison quasi und gibt es irgendwas, was man beachten sollte bzw. habt ihr Tipps, wie er ganz bestimmt gelingt? Und wie viel sollte der wiegen, wenn 2 hungrige Esser davon satt werden sollen?
Vielen Dank!
LG
Renate
Ganzen Fisch im Ofen zubereiten
Moderator: Ulrike M.
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Ganzen Fisch im Ofen zubereiten
-
- Rezeptpoet
- Offline
- Beiträge: 315
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 12:24 pm
Re: Ganzen Fisch im Ofen zubereiten
Hm...ja, Forellen bekommt man überall...auch verpackt aber eigentlich dacht ich an einen Fisch - also ein Fisch für 2 und was man dabei beachten muss, damit er auch gelingt.
Re: Ganzen Fisch im Ofen zubereiten
ich denke das ist bei einem größeren Fisch dann nicht anders als bei 2 kleinen. Normalerweise sind sie schon ausgenommen, dann innen gut waschen und nach Gusto würzen, kannst auch Kräuter einfüllen ein paar Butterflockerln dazu, außen ganz leicht mit Mehl stauben, etwas Butter drauf und dann ab ins Rohr. Wenn die Augen rauskommen, dann ist er durch.Renate1980 hat geschrieben: ↑Do Sep 20, 2018 7:43 amHm...ja, Forellen bekommt man überall...auch verpackt aber eigentlich dacht ich an einen Fisch - also ein Fisch für 2 und was man dabei beachten muss, damit er auch gelingt.
Sponsored post