Gulaschsuppe

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Gulaschsuppe

Beitrag von Steffi_kocht - Mi Jan 10, 2018 2:45 pm

Welches Fleisch verwendet ihr dafür? Eher mageres Fleisch oder durchzogen?

Mioljetta
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 338
Registriert: Fr Jan 26, 2018 7:59 am
Wohnort: Wien

Re: Gulaschsuppe

Beitrag von Mioljetta - Fr Mär 02, 2018 3:55 pm

Ich verwende eher leicht durchzogenes Fleisch , dadurch ist der Geschmack intensiver, da Fett Geschmacksträger ist.

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“