So ein Schmarr(e)n!
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: So ein Schmarr(e)n!
Griesschmarrn mit kompott ist auch eine gute Idee
Re: So ein Schmarr(e)n!
Kaiserschmarrn und Topfenschmarrn - so gut - gibt´s bei uns dann eher als Hauptspeise. Dazu Kompott oder Zwetschkenröster.
Semmelschmarrn hat meine Schwiemu früher ab und zu gemacht.
Als Kind habe ich im Hort den Griesschmarrn sehr gerne gehabt, dazu gab´s dann Sirup - hab das noch immer im Kopf aber seit meiner Kindheit nie wieder gegessen
Semmelschmarrn hat meine Schwiemu früher ab und zu gemacht.
Als Kind habe ich im Hort den Griesschmarrn sehr gerne gehabt, dazu gab´s dann Sirup - hab das noch immer im Kopf aber seit meiner Kindheit nie wieder gegessen
Re: So ein Schmarr(e)n!
Kaiserschmarrn oder Grießschmarm - mmmh - sind bei uns Hauptspeise.
Meine Omi machte gerne °Fleischschmarrn". Zwiebel und Faschiertes geröstet, darüber ein flüssiger Palatschinkenteig. Sie gab dann noch Gemüse dazu, leider meist aus der Dose, das ist nicht so meins. Wenn ich - selten - soetwas mache, nehme ich gerne das asiatische Pfannengemüse dazu.
Ein schneller "salziger Schmarrn" der allen gut schmeckt.
Meine Omi machte gerne °Fleischschmarrn". Zwiebel und Faschiertes geröstet, darüber ein flüssiger Palatschinkenteig. Sie gab dann noch Gemüse dazu, leider meist aus der Dose, das ist nicht so meins. Wenn ich - selten - soetwas mache, nehme ich gerne das asiatische Pfannengemüse dazu.
Ein schneller "salziger Schmarrn" der allen gut schmeckt.
Sponsored post