Welche Käsesorten zum Überbacken?
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Welche Käsesorten zum Überbacken?
Kann man jeden Käse zum Überbacken verwenden?
Re: Welche Käsesorten zum Überbacken?
auf jeden Fall alle Hartkäse, entweder gerieben oder in Scheiben geschnitten und Mozarella. Ich hab auch schon einmal Camembert verwendet, der ist halt vom Geschmack her nicht jedermans Sache.Steffi_kocht hat geschrieben: ↑Do Feb 01, 2018 11:40 amKann man jeden Käse zum Überbacken verwenden?
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Welche Käsesorten zum Überbacken?
Ich verwende auch fast alle Käse Sorten, ausser so Schimmelkäse die mag ich nicht
Sponsored post