Hallo!
Macht das jemand von euch!?
Find das ja ganz lustig aber wenn die dann so lange rumstehen, sind sie genauso hart wie diese Lebkuchenherzen vom Kirtag und dann!? ....
https://www.ichkoche.at/galerie-rezept/ ... schen/3262
Lebkuchenhaus
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Lebkuchenhaus
Ich habe noch nie eines gemacht, aber wohl welche bekommen.
Ein Lebkuchenhaus sieht nett aus, aber wenn man es nicht schnell aufisst, wird es - wie hier schon geschrieben wurde - recht trocken.
Ich habe bisher noch kein einziges Häuschen aufgegessen. Ich finde den Zucker (als "Leim" und Dekoration) nicht lecker.
Auch die Nüsse und Mandeln von der Dekoration werden nicht unbedingt besser.
Einmal hatte ich eines mit Gummibärchen auf dem Dach.
Die Gummibärchen waren nach kurzer Zeit steinhart.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Ein Lebkuchenhaus sieht nett aus, aber wenn man es nicht schnell aufisst, wird es - wie hier schon geschrieben wurde - recht trocken.
Ich habe bisher noch kein einziges Häuschen aufgegessen. Ich finde den Zucker (als "Leim" und Dekoration) nicht lecker.
Auch die Nüsse und Mandeln von der Dekoration werden nicht unbedingt besser.
Einmal hatte ich eines mit Gummibärchen auf dem Dach.
Die Gummibärchen waren nach kurzer Zeit steinhart.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Lebkuchenhaus
Hallo
Ich habe einmal eines gemacht und nie wieder, es ist recht viel Arbeit.
Es steht dann nur da wird bestaunt und es viel zu schade zum essen ist, naja dann wird er hart keiner will essen davon.
Ich habe das Lebkuchenhaus dann zerkleinert und für einen Tortenboden verwendet, zum wegschmeißen war es mir zu schade.
Das war das Lebkuchenhaus
LG Inge
Ich habe einmal eines gemacht und nie wieder, es ist recht viel Arbeit.
Es steht dann nur da wird bestaunt und es viel zu schade zum essen ist, naja dann wird er hart keiner will essen davon.
Ich habe das Lebkuchenhaus dann zerkleinert und für einen Tortenboden verwendet, zum wegschmeißen war es mir zu schade.
Das war das Lebkuchenhaus
LG Inge
Sponsored post