Vom Meer auf den Teller... 🍽
...so schnell kann's gehen!
Die Rede ist hier allerdings nicht von Fisch, Muschel & Co. ...
...sondern von saftigem Meeresgrün! Hier unser aktueller Buchtipp...
Ganz große Leseempfehlung für alle Wasserratten, Superfoodies & neugierige Genießer auf der Suche nach meer...!
[External Link Removed for Guests]
Algen
„Das Superfood mit Tradition – und großer Zukunft!“, behauptet der Klappentext der erfrischend interessanten Kochlektüre. In der asiatischen Küche längst ein Klassiker, findet sich das Meeresgrün in unterschiedlichsten Varianten immer öfter auch auf heimischen Speisekarten: Suppe, Pasta, Salat… Mit Ihrem Werk „Algen“ laden die Autoren Jörg Ullmann und Kirstin Knufmann ihre Leser ein, das geheimnisvolle Superfood aus der Unterwasserwelt näher kennenzulernen und zeigen anhand zahlreicher, köstlicher Rezeptideen die kulinarische Vielfalt der Alge auf!
Jörg Ullmann, Kirstin Knufmann
Algen
ISBN: 9783440150931
Preis: € 25,00
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Alles Liebe & viele splashige Lesestunden,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator