Wer hat an der Uhr gedreht?
Gerade noch haben wir winterlichen Apfelkuchen genascht, schon sind wir wieder mitten drin in der frühlingsfrischen Erdbeersaison...
Monat für Monat dürfen wir uns über den "kulinarischen Staffellauf" der Natur freuen: Bärlauch im Frühjahr , farbenfrohes Obst im Sommer , Kürbisse im Herbst , Kraut & Rüben im Winter ❄...
Saisonal ist eben nicht egal - schon gar nicht beim Kochen & Genießen!
Passend zu diesem Thema möchten wir euch interessantes neues Lesefutter ans Herz legen:
Ein Muss für Fans des saisonalen Kochens - und alle, die es vielleicht noch werden wollen!...
Mankau Verlag
Die Biorhythmus-Küche
Immer mehr Menschen legen Wert auf nachhaltige, saisonale Ernährung - und das ist gut so! Genau mit diesem Thema beschäftigt sich auch „Die Biorhythmus-Küche“ von Barbara Rias-Bucher: Ernährung im Einklang mit der Natur und mit sich selbst. Auf gut deutsch: kochen, was Saison hat & uns gut tut. An Genuss muss dabei allerdings in keiner Weise gespart werden!
Von Frühlingslust bis Wintergenuss – frisch & unverfälscht genießen
Wenn Sie auf der Suche nach neuen Koch- und Backideen mit Saisonalem sind, ist dieses Buch ein schmackhafter Wegweiser. Auch gibt die Autorin nützliche Tipps zum nachhaltigen Handeln oder zur Lebensmittelverwertung.
Dr. Barbara Rias Bucher
Die Biorhythmus-Küche
Saisonale Ernährung im Einklang mit der inneren Uhr
ISBN: 978-3-86374-278-2
Preis: 18,50 €
[External Link Removed for Guests]
Liebe Grüße & frohes Genießen,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator