Aufgepasst!
Hier wartet zuckersüßes, aufregendes neues Lesefutter für experimentierfreudige Naschkatzen & Schleckermäulchen...
...Wie wohl ein modern interpretiertes Punschkrapferl aussehen würde?
Ein Herz für Klassiker – 50 Backrezepte traditionell und modern
Tradition trifft Moderne! In diesem Backbuch finden sich nicht nur 25 Rezepte für Klassiker der Mehlspeisenküche, sondern ebenso viele, zuckersüße Neuinterpretationen: Da wird etwa die Schwarzwälder Kirschtorte zu Schwarzwälderkirsch Brownies oder Krapfen werden als Miniversion am Stiel serviert… Das Prinzip ist einfach: Das gleiche Rezept wird immer auf zwei Arten „erbacken“: Einmal traditionell – und einmal ganz neu & „aufgepeppt“! Damit beim Backen & Experimentieren nichts schiefgeht, warten außerdem zahlreiche Tipps & Tricks, sowie die wichtigsten Grundrezepte für Mürbteig & Co. auf kleine & große Backfeen!
Sara Plavic, Tamara Staab
Ein Herz für Klassiker
50 Backrezepte traditionell und modern
ISBN: 978-3-86355-786-7
Preis: € 17,50
[External Link Removed for Guests]
Die ausführliche Rezension zum Nachlesen!
Wir sind gespannt!
Alles Liebe & süße Stunden wünscht
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator