Die Temperaturen werden langsam wärmer… und unsere „Fleischeslust“ damit immer größer…
…ran an den Grill also! 🌶
Der Griller ist heiß, unser Hunger groß – und die Möglichkeiten schier grenzenlos: Fleisch, Würstel, Gemüse, Käse… sogar Auflauf-, Brot- und Kuchenrezepte für den Grill gibt’s mittlerweile!
Aber!
Haben Sie schon mal probiert, "japanisch" zu grillen...?
Wenn nicht, wird es allerhöchste Zeit! Hier der passende Buchtipp:
Wir wünschen heiße Stunden am Grill & guten Appetit!
[External Link Removed for Guests]
Japanisch Grillen – Yakitori – Yakiniku – Koreanisches BBQ – Izakaya
In seinem neuen Buch lädt Autor Jonas Cramby begeisterte Grillfans ein auf eine kleine, kulinarische Entdeckungsreise! In Form zahlreicher, spannender Rezeptideen bringt er den Lesern die „Philosophie des japanischen Grillens“ näher und zeigt auf, dass selbiges keinesfalls kompliziert ist, sondern, ganz im Gegenteil, dem Motto „größtmöglicher Geschmack bei wenig Aufwand“ folgt. Zusätzlich verrät Cramby praktische Tipps rund um die Themen Schneidetechnik, Messerschärfen, Grillkohle & mehr – Getränkeempfehlungen, sowie das eine oder andere, kurzweilige Trinkspiel runden die – mit einer gehörigen Portion Witz gewürzte! – kulinarische Lektüre perfekt ab…
Jonas Cramby
Japanisch Grillen
Yakitori – Yakiniku – Koreanisches BBQ – Izakaya
ISBN: 978-3-7750-0782-5
Preis: € 26,70
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
Alles Liebe,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator