Wer ein Fest macht, will auch gut vorbereitet sein.
Denn.... (Party)-Planung ist das halbe Leben - mehr Zeit für die Gäste, anstatt nur in der Küche zu stehen, so die Devise!
Wer seinen Gästen außergewöhnliche Häppchen servieren und dabei auch mittendrin statt nebenbei sein möchte, dem sei das Buch "schöner kochen - Rezepte und Tipps für Party und Feste" vom [External Link Removed for Guests] empfohlen.
Für eine garantiert gelungene Feier mit zufriedenen und glücklichen Gästen!
© [External Link Removed for Guests]
Wir wünschen viel Spaß, Inspiration, gutes Gelingen und natürlich auch jede Menge Spaß bei Ihrer rundum gelungenen Feier!Sie möchten Ihre Partyklassiker auch einmal mit wenigen Handgriffen in grandiose Eyecatcher verwandeln? Dazu benötigt man eine Prise Talent, einen kleinen Schuss Eigenarbeit – und einen Hauch Inspiration durch das Buch „schöner kochen“.
Rafael Pranschke – Koch, Foodstylist und passionierter Gastgeber – gibt Ihnen in diesem Buch genau das, nämlich Anregungen für originelle Köstlichkeiten und Dekorationen, die man zwar ganz ohne großen Aufwand zubereiten kann, jedoch ganz groß aussehen. Egal ob Fingerfood, Tartes, Quiches, Spießchen oder Stäbchen, auch eingewickelte und gefüllte Köstlichkeiten sowie Kreationen im Glas, ob pikant oder süß, mediterran bis asiatisch.... Hierin fehlt es an nichts.
Das Besondere dabei: die „Häppchen“ glänzen nicht nur durch eine außergewöhnliche Zusammenstellung sondern vor allem durch ihre raffinierte Präsentation. Denn sogar mit einfachsten Zutaten kann man durch trickreiche Zubereitungstechniken einen Hauch des Spektakulären hervorholen.
„schöner kochen - Party und Buffet“ ist ein tolles Buch, dass Ihnen begeisterte Gäste beschert und Sie als Gastgeber entspannt zurücklehnen lässt. Die zahlreichen Deko-Ideen, Tipps, Tricks, Drehs und Rezepte wird Ihr Party Buffet genauso umwerfend aussehen lassen, wie auf den ansprechenden Fotos von Hubertus Schüler.
Zusätzlich sorgen die Schritt-für-Schritt-Fotos für garantiertes Gelingen.
Rafael Pranschke
schöner kochen - Die Kunst der perfekten Zubereitung
Rezepte und Tipps für Party und Feste
ISBN: 978-3-95453-042-7
Preis: € 10,10
➡ [External Link Removed for Guests]
Das Buch ist auch [External Link Removed for Guests]!
Feierliche kulinarische Grüße,