BUCHTIPP: "Unser Brot"

Neuigkeiten aus der Welt der Kochbücher!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Punschkrapfen
ichkoche.at-Moderator
Offline
Beiträge: 229
Registriert: Do Jan 11, 2018 2:14 pm

BUCHTIPP: "Unser Brot"

Beitrag von Punschkrapfen - Mo Feb 26, 2018 1:39 pm

Liebe Community,

jederzeit frisch gebackenes Brot & Gebäck, aus hauseigener Produktion, ofenfrisch und knusprig...
...das wäre einfach T-R-A-U-M-H-A-F-T, oder?😍😋

Wenn nur dieses Brotbacken nicht sooo mühsam wäre...

...wäre alles viel einfacher - und mit "Unser Brot" macht es uns Autorin Angelika Kirchmaier jetzt einfach: Mit Ihrer sogenannten "Gabelmethode" gelingen Brot und Gebäck nämlich ganz leicht!

Zusätzlich gibt's in ihrem Werk interessante Erklärungen der verschiedenen Zutaten und Teigarten, sowie hilfreiche Tipps & Tricks für die Verwertung von Altbrot und die Zubereitung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes! 🔽🔽🔽

Bild
[External Link Removed for Guests]

Ganz klare Lese- und Nachmachempfehlung!!🤓📚🥖

...in diesem Zusammenhang haben wir uns auch gefragt, welche Teigsorten - z.B. Germteig, Sauerteig, Blätterteig & Co - problemlos eingefroren werden können? Worauf muss dabei geachtet werden?🤔🍪

Welche Erfahrungen haben Sie damit gemacht?
Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen & Tipps!😀😉

Alles Liebe,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
💟
💟 Das Leben ist keine Fertig-Back-Mischung...

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: BUCHTIPP: "Unser Brot"

Beitrag von evagall - So Aug 26, 2018 6:26 am

Absolut problemlos einfrieren lä$t sich Sauerteigansatz und fertiger Sauerteig.

Antworten

Zurück zu „Buchempfehlungen - Neue Kochbücher“