Ja überall blüht der Holler --!!
deshalb sind wir los und haben uns einen Korb voll Bio Holler geholt -
-an einer Stelle wo keine Autos fahren
gestern nach diesem Rezept zubereitet
https://www.ichkoche.at/klassischer-hol ... zept-11594
und heute steht er den 2. Tag in der Sonne --
und er ist schon soooo gut --freuen uns schon auf das fruchtige Getränk--!!
Hollersirup
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Hollersirup
Beste Grüße Sonja
Re: Hollersirup
Der steht in der Sonne? Ich kenne es nur, dass der Ansatz dunkel und kühl stehen soll, man lernt echt nie aus.Sonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Fr Jun 18, 2021 5:12 pmJa überall blüht der Holler --!!
deshalb sind wir los und haben uns einen Korb voll Bio Holler geholt -
-an einer Stelle wo keine Autos fahren
gestern nach diesem Rezept zubereitet
https://www.ichkoche.at/klassischer-hol ... zept-11594
und heute steht er den 2. Tag in der Sonne --
und er ist schon soooo gut --freuen uns schon auf das fruchtige Getränk--!!
Liebe Grüße
Eva
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 1784
- Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm
Re: Hollersirup
Hallo Eva --
ja richtig er war 5 Tage in der prallen Sonne gestanden --oft bei über 30 °
und er schmeckt super gut--
sorry dass ich jetzt erst antworte aber es war etwas viel die letzte Zeit
ja richtig er war 5 Tage in der prallen Sonne gestanden --oft bei über 30 °
und er schmeckt super gut--
sorry dass ich jetzt erst antworte aber es war etwas viel die letzte Zeit
Beste Grüße Sonja
Sponsored post