Hallo!
Hat jemand einen Tipp, wie man es selbst zu Hause hinbekommt ein superfeines Rindercarpaccio zu schneiden!? Bei manchen Sachen kenn ich es mit einfrieren aber das stell ich mir hier eher nicht so passend vor?!
Danke für eure Tipps
LG
edi
Rindercarpaccio hauchdünn schneiden
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Rindercarpaccio hauchdünn schneiden
Hallo!
Das Fleisch sollte in jedem Fall wirklich sehr kalt sein.
Weiters hilft nur....ein gutes, sehr sehr scharfes Messer.....
Das Fleisch sollte in jedem Fall wirklich sehr kalt sein.
Weiters hilft nur....ein gutes, sehr sehr scharfes Messer.....
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Rindercarpaccio hauchdünn schneiden
Hallo
Ich friere es immer ca 20 bis 30 min ein, dann scheide ich es mit den Elektrischen Messer.
Aber wenn du eine Brot schneide Maschine hat (ich habe leider keine ) dann geht es auch .
Mit dem scharfen Messer kann ich das nicht so gut
LG Inge
Ich friere es immer ca 20 bis 30 min ein, dann scheide ich es mit den Elektrischen Messer.
Aber wenn du eine Brot schneide Maschine hat (ich habe leider keine ) dann geht es auch .
Mit dem scharfen Messer kann ich das nicht so gut
LG Inge
Re: Rindercarpaccio hauchdünn schneiden
Nicht einfrieren, nur anfrieren. Grad so viel, dass das Fleischstück kompakt und fest wird.
Sponsored post