Cremeschnitten und ihr Deckel
Moderator: Ulrike M.
Re: Cremeschnitten und ihr Deckel
Du kannst auch beide Teigstreifen im Ganzen backen, den oneren mit der Punschglasur bestreichen und dann, sobald sie zäh, aber noch nicht ausgehärtet ist, in passende Stücke schneiden und nebeneinander auf die Creme auflegen.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Cremeschnitten und ihr Deckel
Ich scheide mir für den oberen Teil der Cremeschnitten in der gewünschten Größe zu, somit hab ich auch kein Problem mehr
LG Inge
LG Inge
Sponsored post
-
- Nudelkocher
- Offline
- Beiträge: 88
- Registriert: Di Mär 20, 2018 7:21 pm
Re: Cremeschnitten und ihr Deckel
Ich schneide den Blätterteig vor dem Backen in die gewünschte Größe (immer ein bißchen größer schneiden, den der Blätterteig wird beim backen schmäler)
Re: Cremeschnitten und ihr Deckel
Nach dem Backen des Blätterteiges gebe ich die Punschglasur auf die Platte und danach schneide ich diese in entsprechende Stücke mit dem Pizzaschneider oder einem sehr scharfen Messer und lege die einzelnen Stücke auf die Creme und schneide danach mit dem Messer durch.