Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Wir hatten heute Bratwurst mit Rotkraut und Röstkartoffel
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Die letzten Gartentomaten kommen heute ins Shakshuka
[External Link Removed for Guests]
[External Link Removed for Guests]
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Das ist eine Gute Idee!
Waren das Tomaten, die noch nicht ganz reif waren und die es „doch noch geschafft haben“?
Wenn ja, wie hast du sie nachgereift?
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns gibt es heute im Ofen geröstete Kohlsprossen mit Zwiebeln und Zitronensaft.
Dazu, auf Wunsch meines Mannes, Kartoffelpüree.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Dazu, auf Wunsch meines Mannes, Kartoffelpüree.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Die Tomaten habe ich mit Zeitungspapier eingewickelt, dazu einen Apfel, der sondert ein Reifegas aus, und nach ca. einer Woche waren sie rot.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 8:49 amDas ist eine Gute Idee!
Waren das Tomaten, die noch nicht ganz reif waren und die es „doch noch geschafft haben“?
Wenn ja, wie hast du sie nachgereift?
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Schmecken nachgereifte Tomaten genauso gut wie in der Sonne gereifte?Katblu hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 9:06 amDie Tomaten habe ich mit Zeitungspapier eingewickelt, dazu einen Apfel, der sondert ein Reifegas aus, und nach ca. einer Woche waren sie rot.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 8:49 amDas ist eine Gute Idee!
Waren das Tomaten, die noch nicht ganz reif waren und die es „doch noch geschafft haben“?
Wenn ja, wie hast du sie nachgereift?
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 9:17 amSchmecken nachgereifte Tomaten genauso gut wie in der Sonne gereifte?Katblu hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 9:06 amDie Tomaten habe ich mit Zeitungspapier eingewickelt, dazu einen Apfel, der sondert ein Reifegas aus, und nach ca. einer Woche waren sie rot.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Dez 04, 2018 8:49 am
Das ist eine Gute Idee!
Waren das Tomaten, die noch nicht ganz reif waren und die es „doch noch geschafft haben“?
Wenn ja, wie hast du sie nachgereift?
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Kälte raubt Aroma und Geschmack. Die Sonne fehlt schon, aber für Eintopfgerichte reichts alle mal, da ich meisten noch türkisches Tomatenmark dazu gebe.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)