Katblu hat geschrieben: ↑Di Dez 11, 2018 9:10 am
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Dez 11, 2018 9:08 am
Bei mir ist ein weiterer Tag des Projektes „der Gefrierschrank ist zu voll“:
Es gibt Spaghetti Bolognese.
Dazu Blattsalat und Focaccia.
Sauce Bolognese und Focaccia aus dem Tiefkühlvorrat.
Unglaublich, was sich im Tiefkühlschrank angesammelt hat...
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
meiner hat glaub ich auch einen doppelten Boden
Ich koche oft gezielt um Dinge einzufrieren, Pastasaucen etc.
Was ihn aber soooo voll macht, sind „Restchen“.
Wir sind ein kleiner Haushalt, Verpackungen sind somit immer zu groß.
Ich habe bei der Inspektion des Tiefkühlschranks etliche halbe Verpackungen Fisch, Würstchen aller Art, Gemüse, Schinken, Fleisch gefunden.
Übriggebliebe Semmeln, halbe Brote etc.
Die einzige Möglichkeit dies zu vermeiden ist, nicht im Supermarkt sondern beim Fleischer, Bäcker etc. einzukaufen.
Diese Läden sind aber nicht unbedingt um die Ecke.....