Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei uns blieb gestern die Hälfte von Suppe und Reisauflauf übrig. Also wird das heute verfuttert. In die Suppe kommen kleine Tirolerknödelchen aus dem Tiefkühlvorrat.
Schönen Tag,
Uli
Schönen Tag,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Was kocht ihr heute....?
hört sich nach einem gelungenen Abend an....was wurde "gespeist"?NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 7:58 amHeute gibt es Paprikasuppe und Frankfurter im Schlafrock.
Die Paprikasuppe kommt aus dem Tiefkühlvorrat.
Gestern wurde die Menüplanung verändert.
Ich hatte ganz vergessen, dass das Weihnachtsessen der Firma meines Mannes am Programm stand....
Ueps.
Aber, ich bemerkte es noch rechtzeitig, schaffte es sogar noch zum Frisör.
Es war ein Essen im kleinen Kollegenkreis, die Feier mit allen Mitarbeiten war bereits vorige Woche.
Der Chef meines Mannes hat eine Vorliebe für „gepflegtes Essen in angenehmen Ambiente“.
Und — das war es auch: Essen ausgezeichnet, Weine der Extraklasse, Bediehnung perfekt, angenehme Atmosphäre.
Liebe Grüße!
NewAmsterdamer
Re: Was kocht ihr heute....?
ich war gestern auch auf unserer Weihnachtsfeier und es gab für mich als Vegetarier Spinatknödel mit Käassauce und Salat. War wirklich köstlich zubereitet, die Knödel nicht zu groß und sehr fein abgemischt....war eine interssante Erfahrung - geschmacklich
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Hier das Menü (in Englisch)grube1 hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 1:03 pmhört sich nach einem gelungenen Abend an....was wurde "gespeist"?NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 7:58 amHeute gibt es Paprikasuppe und Frankfurter im Schlafrock.
Die Paprikasuppe kommt aus dem Tiefkühlvorrat.
Gestern wurde die Menüplanung verändert.
Ich hatte ganz vergessen, dass das Weihnachtsessen der Firma meines Mannes am Programm stand....
Ueps.
Aber, ich bemerkte es noch rechtzeitig, schaffte es sogar noch zum Frisör.
Es war ein Essen im kleinen Kollegenkreis, die Feier mit allen Mitarbeiten war bereits vorige Woche.
Der Chef meines Mannes hat eine Vorliebe für „gepflegtes Essen in angenehmen Ambiente“.
Und — das war es auch: Essen ausgezeichnet, Weine der Extraklasse, Bediehnung perfekt, angenehme Atmosphäre.
Liebe Grüße!
NewAmsterdamer
Lightly roasted sea bass with goose liver, blackberry, purple carrots, and a vinaigrette with manzanilla sherry.
Scallops with cauliflower, macadamia, Dutch shrimps, dill cream, egg yolk and savora mustard.
Cod fish salted and slowly cooked with a marmelade of lobster & bacon, salted mandarin and a beurre blanc with cognac.
Short ribs of beef with smoked eel, roasted coconut, dark soya and oil of kaffir lime.
Venison with a gravy with coffee, quince, red cabbage, salsify and ‘Belper Knolle’.
Dessert of chocolate, citrus, salted caramel and sea buckthorn.
Ich hatte das Wildgericht....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Ich kenn das und wenn ich zu Hause frag was soll ich kochen? Dann heißts, dir fällt schon was ein .
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Schlimmer war das bei meiner Mama. Wenn sie die Frage "Was soll ich kochen?" stellte und man ihr eine Antwort gab, hieß es immer und immer wieder: "Das mag der nicht, das mag jener nicht." Und bei Pasta verdrehte sie die Augen.
Ich hab dein einmal gesagt: "Koch einfach, was du willst, einer ist immer arm." Aber das wollte sie auch nicht.
Verhungert sind wir allerdings nie...
Beste Grüße,
Uli
Schlimmer war das bei meiner Mama. Wenn sie die Frage "Was soll ich kochen?" stellte und man ihr eine Antwort gab, hieß es immer und immer wieder: "Das mag der nicht, das mag jener nicht." Und bei Pasta verdrehte sie die Augen.
Ich hab dein einmal gesagt: "Koch einfach, was du willst, einer ist immer arm." Aber das wollte sie auch nicht.
Verhungert sind wir allerdings nie...
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.