Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute essen wir Kartoffelgulasch mit Frankfurter Würstchen.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo
Bei uns gibt es Kartoffelgulasch mit Frankfuter
LG Inge
Bei uns gibt es Kartoffelgulasch mit Frankfuter
LG Inge
Re: Was kocht ihr heute....?
Dazu mache ich immer kleine Mohnflesserl selber, kenne ic schon seit meiner Kindheit soNewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Do Dez 20, 2018 7:52 amHeute essen wir Kartoffelgulasch mit Frankfurter Würstchen.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Re: Was kocht ihr heute....?
snesationell....sehr exquisit!NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 1:19 pmHier das Menü (in Englisch)grube1 hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 1:03 pmhört sich nach einem gelungenen Abend an....was wurde "gespeist"?NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 7:58 amHeute gibt es Paprikasuppe und Frankfurter im Schlafrock.
Die Paprikasuppe kommt aus dem Tiefkühlvorrat.
Gestern wurde die Menüplanung verändert.
Ich hatte ganz vergessen, dass das Weihnachtsessen der Firma meines Mannes am Programm stand....
Ueps.
Aber, ich bemerkte es noch rechtzeitig, schaffte es sogar noch zum Frisör.
Es war ein Essen im kleinen Kollegenkreis, die Feier mit allen Mitarbeiten war bereits vorige Woche.
Der Chef meines Mannes hat eine Vorliebe für „gepflegtes Essen in angenehmen Ambiente“.
Und — das war es auch: Essen ausgezeichnet, Weine der Extraklasse, Bediehnung perfekt, angenehme Atmosphäre.
Liebe Grüße!
NewAmsterdamer
Lightly roasted sea bass with goose liver, blackberry, purple carrots, and a vinaigrette with manzanilla sherry.
Scallops with cauliflower, macadamia, Dutch shrimps, dill cream, egg yolk and savora mustard.
Cod fish salted and slowly cooked with a marmelade of lobster & bacon, salted mandarin and a beurre blanc with cognac.
Short ribs of beef with smoked eel, roasted coconut, dark soya and oil of kaffir lime.
Venison with a gravy with coffee, quince, red cabbage, salsify and ‘Belper Knolle’.
Dessert of chocolate, citrus, salted caramel and sea buckthorn.
Ich hatte das Wildgericht....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Stimmt.grube1 hat geschrieben: ↑Do Dez 20, 2018 10:21 amsnesationell....sehr exquisit!NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Dez 19, 2018 1:19 pmHier das Menü (in Englisch)
Lightly roasted sea bass with goose liver, blackberry, purple carrots, and a vinaigrette with manzanilla sherry.
Scallops with cauliflower, macadamia, Dutch shrimps, dill cream, egg yolk and savora mustard.
Cod fish salted and slowly cooked with a marmelade of lobster & bacon, salted mandarin and a beurre blanc with cognac.
Short ribs of beef with smoked eel, roasted coconut, dark soya and oil of kaffir lime.
Venison with a gravy with coffee, quince, red cabbage, salsify and ‘Belper Knolle’.
Dessert of chocolate, citrus, salted caramel and sea buckthorn.
Ich hatte das Wildgericht....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Es war wirklich sehr außergewöhnlich!
Auf den Geschmack des Chefs meines Mannes kann man sich verlassen.....
Ich muss aber sagen, dass ich selbst nicht so schnell auf die Idee kommen würde, so viel Geld für einen Restaurantbesuch auszugeben. Dafür muß es wirklich einen sehr sehr besonderen Anlass geben...
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Sehr lecker! Gute Idee!grube1 hat geschrieben: ↑Do Dez 20, 2018 10:12 amDazu mache ich immer kleine Mohnflesserl selber, kenne ic schon seit meiner Kindheit soNewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Do Dez 20, 2018 7:52 amHeute essen wir Kartoffelgulasch mit Frankfurter Würstchen.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht