Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Re: Was kocht ihr heute....?
Gestern waren wir essen. Ich habe einen ausgezeichneten Grillteller genossen.
Heute gibt es Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schneehaube. Der kleine Rest Reindling muss noch weg.
Heute gibt es Scheiterhaufen mit Äpfeln und Schneehaube. Der kleine Rest Reindling muss noch weg.
LG ilk
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Bei gibt es heute:
Salzkartoffeln
Gedämpften Brokkolie
Getreidelaibchen
Salzkartoffeln
Gedämpften Brokkolie
Getreidelaibchen
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Scheiterhaufen ist auch was Feines, den mach ich immer, wenn die geschenkten Äpfel und die Brioche-Reste gleichzeitig zu viel werden.
Ich habe jetzt die Potize (dem Reindling vergleichbar) gleich nach dem Auskühlen großteils eingefroren und nach dem Auftauen schmeckt das wie frisch gebacken - nur so ein kleiner Tipp nebenbei.
Beste Grüße,
Uli
Scheiterhaufen ist auch was Feines, den mach ich immer, wenn die geschenkten Äpfel und die Brioche-Reste gleichzeitig zu viel werden.
Ich habe jetzt die Potize (dem Reindling vergleichbar) gleich nach dem Auskühlen großteils eingefroren und nach dem Auftauen schmeckt das wie frisch gebacken - nur so ein kleiner Tipp nebenbei.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Schnitzelklopfer
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Zum fruehstueck war ich heute beim Starbucks einen gutschein einloesen , mittags gab's einen Kimchi Pfannkuchen und zum Abendessen hab ich shinkenfleckerl gemacht,
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Also, am Montag gab es was Feines, aus meiner letzten Paprika-Eigenernte, die ich damals zum Teil & klein geschnitten eingefroren hatte (alle Farben).
Was kleines Feines: Paprikastreifen & geschnittene Zwiebel in eine Schüssel, eine lecker abgewürzte Marinade aus Öl , Essig & einer Knoblauchnote drüber, vermengen & durchziehen, zum Schluss noch Petersilie oben drauf.
Dazu leckeres, dunkles Brot!
Was kleines Feines: Paprikastreifen & geschnittene Zwiebel in eine Schüssel, eine lecker abgewürzte Marinade aus Öl , Essig & einer Knoblauchnote drüber, vermengen & durchziehen, zum Schluss noch Petersilie oben drauf.
Dazu leckeres, dunkles Brot!
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Guten Morgen,
@Jellyfishfish: Was ist Kimchi Pfannkuchen?
@Merl: Was ist Knoblauchnote?
Ich weiß, ich bin neugierig....
Beste Grüße,
Uli
@Jellyfishfish: Was ist Kimchi Pfannkuchen?
@Merl: Was ist Knoblauchnote?
Ich weiß, ich bin neugierig....
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Danke für die "Aufklärung". Ich dachte schon, dass der Knoblauch irgendwie speziell "präpariert" würde.
Schönen Tag in den Norden,
Uli
Danke für die "Aufklärung". Ich dachte schon, dass der Knoblauch irgendwie speziell "präpariert" würde.
Schönen Tag in den Norden,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Rezeptpoet
- Offline