Was kocht ihr heute....?
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
@NewAmsterdamer: Was ist ein Käseschnitzel?
Bei uns ist der Gemüsehunger schon groß, Frisches gibt es ja außer Spinat noch nicht, also gibt es heute Röstgemüse aus der Tiefkühltruhe und ein Laberl aus Käsekrainerbrät.
Mahlzeit,
Uli
@NewAmsterdamer: Was ist ein Käseschnitzel?
Bei uns ist der Gemüsehunger schon groß, Frisches gibt es ja außer Spinat noch nicht, also gibt es heute Röstgemüse aus der Tiefkühltruhe und ein Laberl aus Käsekrainerbrät.
Mahlzeit,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Do Apr 12, 2018 10:27 amKäseschnitzel? Ich traue es mich fast nicht zu sagen:
Das ist.....ein fix und fertiges Produkt aus dem Bioladen.
Ein - oh....das Wort lässt mich zittern: Fleischersatz-Produkt auf Getreidebasis, mit Käse gefüllt und paniert.
Oh weh... welche Strafe seht auf so viel Faulheit.... ?
Zu meiner Entlastung möchte ich aber anführen, dass es ein E-Nummern freies Produkt ist.....
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Schürzenjäger
- Offline
- Beiträge: 143
- Registriert: Fr Mär 23, 2018 6:06 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
bei uns gab es heute selbst gemachtes Hühnerfrikassee von daheim --gefroren mit genommen --
und mit Reis heute im Wohnmobil verspeist---
war wieder super gut --wir mögen das gerne ---
a bisserl Hühnerfleisch --Pilze-- Erbsen--Spargel --und eine gute Soße mit etwas Weißwein --hmmmmmmmmmmm
und mit Reis heute im Wohnmobil verspeist---
war wieder super gut --wir mögen das gerne ---
a bisserl Hühnerfleisch --Pilze-- Erbsen--Spargel --und eine gute Soße mit etwas Weißwein --hmmmmmmmmmmm
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
-
- Schürzenjäger
- Offline
- Beiträge: 143
- Registriert: Fr Mär 23, 2018 6:06 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
heute bleibt bei mir die Küche kalt --
denn wir werden von meiner Freundin die uns heute besucht zum Essen eingeladen ---
mal schauen was es da gibt--
denn wir werden von meiner Freundin die uns heute besucht zum Essen eingeladen ---
mal schauen was es da gibt--
beste Grüße aus dem Frankenland --Sonja
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
Kochen ist keine Kunst, essen muss man es können
unbekannt
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Heute gibt es bei uns:
Couscous mit Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten.
Kurzgebratene Putenfiletstreifen
Pita-Brötchen
Joghurtdip
Couscous mit Paprikaschoten, Erbsen und Tomaten.
Kurzgebratene Putenfiletstreifen
Pita-Brötchen
Joghurtdip
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
@NewAmsterdamer: Dieses Menü ist wohl der Ausgleich zum Käseschnitzerl.
Bei uns gibt es "falsche" Spaghetti carbonara (mit Schlagrahm... )
Beste Grüße,
Uli
@NewAmsterdamer: Dieses Menü ist wohl der Ausgleich zum Käseschnitzerl.
Bei uns gibt es "falsche" Spaghetti carbonara (mit Schlagrahm... )
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
So könnte man es nennen........
Wie machst du die Spaghetti?
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
Sponsored post
-
- Moderator
- Offline
Re: Was kocht ihr heute....?
Hallo,
Meinst du wirklich die Spaghetti (die sind von Barilla)? Oder doch das Sößchen?
Das Sößchen geht so:
Eine größere Zwiebel schälen und fein schneiden, anlaufen lassen, etwa 150 g fein geschnittenen Bauchspeck dazu, etwas anbraten lassen, dann etwas überkühlen lassen und Schlagobers und zwei verquirlte Eier dazu, nach Bedarf würzen.
Wir nennen das halt Spaghetti carbonara, auch wenn es nicht original ist.
Beste Grüße,
Uli
Meinst du wirklich die Spaghetti (die sind von Barilla)? Oder doch das Sößchen?
Das Sößchen geht so:
Eine größere Zwiebel schälen und fein schneiden, anlaufen lassen, etwa 150 g fein geschnittenen Bauchspeck dazu, etwas anbraten lassen, dann etwas überkühlen lassen und Schlagobers und zwei verquirlte Eier dazu, nach Bedarf würzen.
Wir nennen das halt Spaghetti carbonara, auch wenn es nicht original ist.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Was kocht ihr heute....?
Gute Nudelmarke!Ulrike M. hat geschrieben: ↑Fr Apr 13, 2018 10:12 amHallo,
Meinst du wirklich die Spaghetti (die sind von Barilla)? Oder doch das Sößchen?
Das Sößchen geht so:
Eine größere Zwiebel schälen und fein schneiden, anlaufen lassen, etwa 150 g fein geschnittenen Bauchspeck dazu, etwas anbraten lassen, dann etwas überkühlen lassen und Schlagobers und zwei verquirlte Eier dazu, nach Bedarf würzen.
Wir nennen das halt Spaghetti carbonara, auch wenn es nicht original ist.
Beste Grüße,
Uli
Danke für das Rezept....
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht