Hallo SonjaSonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Fr Jun 22, 2018 10:11 amfür mich gibt es heute als Vorspeise eine große Zucchiniblüte ---
(mehr waren heute leider nicht an der Pflanze --)
ein Genuss --ich mag die so gerne ---
dann habe ich nach einem ungarischen Rezept ---Langos---gemacht--
dazu gibt es Schmand und Knofi ---Salz--
ich mag meine lieber mit Marmelade---
und sie haben so gut geschmeckt --die muß ich wirklich mal wieder öfter machen ---
denn es geht ja ruck zuck und man kann den Teig ja gut vorbereiten ---
habe noch die Hälfte der Menge eingefroren an Teig --
das Rezept habe ich von einer ungarischen Freundin --
-da habe ich auch bei ihr in der Küche meinen ersten Langosversuch gestartet---
--und unter Anleitung sind sie auch gut geworden ---
Kannst du mir bitte das Rezept geben das wäre sehr nett von dir , meine Enkel wollen das ich mal Langos mache, ich habe immer geglaubt es ist viel Arbeit, aber bei dir klingt das ganz einfach.
LG inge