Magerer Schinken für Schinken im Brotteig
Moderator: Ulrike M.
Magerer Schinken für Schinken im Brotteig
Verwendet man generell immer denselben Osterschinken, für Schinken im Brotteig?! Gibt es magere und weniger magere? Klingt jetzt evt. komisch aber ich möchte gerne, wenn einen mageren Schinken dafür verwenden.
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- Dampfplauderer
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Re: Magerer Schinken für Schinken im Brotteig
Hallo maestro9!
Was genau man für Osterschinken gebraucht hängt ja auch von der Region und der persönlichen Vorliebe ab, oder?
Für den Schinken in Brotteig eignen sich sicherlich mehrere Sorten Schinken.
Grundsätzlich gibt es Schinken vom Schopf, der ist durchzogen und vom Karree, der ist magerer. Karree gibt es mit und ohne "Fetträndchen". Wenn du es ganz mager willst, kannst du das Fetträndchen entfernen.
Der Brotteig sorgt sicherlich dafür, dass es nicht zu sehr austrocknet.
Was genau man für Osterschinken gebraucht hängt ja auch von der Region und der persönlichen Vorliebe ab, oder?
Für den Schinken in Brotteig eignen sich sicherlich mehrere Sorten Schinken.
Grundsätzlich gibt es Schinken vom Schopf, der ist durchzogen und vom Karree, der ist magerer. Karree gibt es mit und ohne "Fetträndchen". Wenn du es ganz mager willst, kannst du das Fetträndchen entfernen.
Der Brotteig sorgt sicherlich dafür, dass es nicht zu sehr austrocknet.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
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