Schinken im Brotteig

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Schinken im Brotteig

Beitrag von Steffi_kocht - Mi Mär 07, 2018 3:05 pm

Hallöchen!

Welchen Brotteig macht man normalerweise für Schinken im Brotteig? Kann man da auch Fertigteig verwenden? Muss man den Schinken vorher garen oder wird der im Ofen im Brotteig mitgegart?

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Schinken im Brotteig

Beitrag von NewAmsterdamer - Do Mär 08, 2018 12:14 pm

Liebe Steffi_kocht!

Ich habe es schon des Öfteren mit Fertigteig gemacht.
Was den Schinken betrifft, nehme ich immer fertig gegarten Schinken.

Die Kombination von fertigem Brotteig und gegarrtem Schinken geht ja auch viel schneller und gelingt so gut wie immer.

Liebe Grüsse
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Re: Schinken im Brotteig

Beitrag von Steffi_kocht - Do Mär 15, 2018 9:46 am

Danke für den Tipp! :)

Antworten

Zurück zu „Kochen im Frühling“