Frische Feigen
Moderator: Ulrike M.
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Frische Feigen
Hallo,
Ich habe heute 10 frische Feigen geschenkt bekommen, die wachsen auch hier in Graz (ohne Wintermantel...).
Man kann sie roh verspeisen, das ist klar. Was würdet ihr sonst damit machen?
Beste Grüße,
Uli
Ich habe heute 10 frische Feigen geschenkt bekommen, die wachsen auch hier in Graz (ohne Wintermantel...).
Man kann sie roh verspeisen, das ist klar. Was würdet ihr sonst damit machen?
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Frische Feigen
ich hab gerade auf ichkoche.at "feigen" eingegeben, da kommen wirklich über 900 Rezepte, ich glaub wenn du da anfängst, dann sind deine 10 Stück ziemlich bald weg
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Re: Frische Feigen
Hallo,
Danke für die Info, dass sie einfach so gegessen am besten schmecken.
Natürlich habe ich auch auf ichkoche.at gesucht, aber persönliche Erfahrungen haben halt noch mehr Qualität als 900 Rezepte
Beste Grüße,
Uli
Danke für die Info, dass sie einfach so gegessen am besten schmecken.
Natürlich habe ich auch auf ichkoche.at gesucht, aber persönliche Erfahrungen haben halt noch mehr Qualität als 900 Rezepte
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Frische Feigen
das stimmt natürlich, aber ich hatte bis jetzt leider noch nicht das Vergnügen eine frische Feige zu bekommen, so gut sortiert sind die Geschäfte bei uns nicht. Ich kenne nur die getrocknete Version, aufgefädelt auf einer Schnur und dann klein geschnitten und ab ins Früchtebrot.
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- Dampfplauderer
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- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Frische Feigen
Hallo
Du kannst z.b. einen Feigenstrudel machen ist ur lecker.
Die Feigen werden geviertel oder noch kleiner wie jeder will, dann in einer Pfanne Zucker Karamellisieren Feigen dazu
Zwei drei Minuten durchschwenken, Strudelteig damit befüllen. 20 bis 30 min bei 180 Grad.
Uns schmeckt das wirklich gut. Ist mal ein anderer Strudel.
LG Inge
Du kannst z.b. einen Feigenstrudel machen ist ur lecker.
Die Feigen werden geviertel oder noch kleiner wie jeder will, dann in einer Pfanne Zucker Karamellisieren Feigen dazu
Zwei drei Minuten durchschwenken, Strudelteig damit befüllen. 20 bis 30 min bei 180 Grad.
Uns schmeckt das wirklich gut. Ist mal ein anderer Strudel.
LG Inge
Re: Frische Feigen
Feigen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine Pfanne legen, mit Balsamicoessig beträufeln und mit Ingwer würzen, zudecken und bei geringer Hitze braten. Schinken in einer zweiten Pfanne anbraten. Blattsalat marinieren und auf Teller verteilen, Schinken und Feigen darauf geben, mit Schafkäse vollenden.
Gutes Gelingen !
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Re: Frische Feigen
Eure Rezepte machen mich richtig neugierig, ich glaub ich muss mich auch umschauen, wo ich welche bekommen könnte. Sollte in der Großstadt dann vermutlich kein Problem sein. Hat wer eine Ahnung, gibt es die vielleicht in größeren Merkur oder Billa-Filialen?
Re: Frische Feigen
Merkur hat sie auf alle Fälle. Habe sie schon gesehenevagall hat geschrieben: ↑Sa Sep 22, 2018 2:39 pmEure Rezepte machen mich richtig neugierig, ich glaub ich muss mich auch umschauen, wo ich welche bekommen könnte. Sollte in der Großstadt dann vermutlich kein Problem sein. Hat wer eine Ahnung, gibt es die vielleicht in größeren Merkur oder Billa-Filialen?
Re: Frische Feigen
Danke für die Rückmeldung, da muss ich schauen, wenn ich das nächste Mal in die Hauptstadt komme.habibti hat geschrieben: ↑Sa Sep 22, 2018 3:40 pmMerkur hat sie auf alle Fälle. Habe sie schon gesehenevagall hat geschrieben: ↑Sa Sep 22, 2018 2:39 pmEure Rezepte machen mich richtig neugierig, ich glaub ich muss mich auch umschauen, wo ich welche bekommen könnte. Sollte in der Großstadt dann vermutlich kein Problem sein. Hat wer eine Ahnung, gibt es die vielleicht in größeren Merkur oder Billa-Filialen?