Vor einigen Tagen habe ich Marillenknödel gemacht. Ich gebe anstatt des Kernes keinen Zuckerwürfel hinein sondern habe mal dies mit einer tiefgefrorene Brombeere probiert und es hat nicht nur optisch gut aus gesehen, sondern war geschmacklich auch sehr gut.
Macht ihr die Marillenknödel mit Kern oder entfernt ihr diesen und gebt Zuckerwürfel, Marzipan oder sonstiges in die Mitte?
Marillenknödel
Moderator: Ulrike M.
-
- Moderator
- Offline
Re: Marillenknödel
Hallo,
Gespuckt wird bei uns bei Tisch nicht. Also kommt der Kern natürlich heraus und wird durch ein kleines Stückchen Zucker ersetzt. Ich verwende dafür die Espressowürfelzuckerstückchen, weil diese kleiner sind als normaler Würfelzucker.
Beste Grüße,
Uli
Gespuckt wird bei uns bei Tisch nicht. Also kommt der Kern natürlich heraus und wird durch ein kleines Stückchen Zucker ersetzt. Ich verwende dafür die Espressowürfelzuckerstückchen, weil diese kleiner sind als normaler Würfelzucker.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Marillenknödel
Hallo
Bei mir kommt der Kern auch weg und ein Stück kl Zuckerwürfel hinein
Bei mir kommt der Kern auch weg und ein Stück kl Zuckerwürfel hinein
Sponsored post