Hallo,
einmal im Jahr, meist am Faschingsamstag, backe ich Krapfen. Da man ja nie die ganzen Krapfen an einem Tag aufessen kann - frisch schmecken sie halt einfach am besten - friere ich einen Teil immer ein. Die hole ich dann rechtzeitig aus dem Tiefkühlschrank, lasse sie auftauen - und sie schmecken dann tatsächlich wie frische Krapfen!
Und auch alle übrigen Germmehlspeisen lassen sich gut einfrieren.
LG, Erika
Kuchen einfrieren?!!?
Moderator: Ulrike M.
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Kuchen einfrieren?!!?
Re: Kuchen einfrieren?!!?
werden die Kuchen in der Mikrowelle nicht zu warm? Ich lasse zB Tortenböden immer bei Zimmertemperatur auftauen und wenn ich zB Strudel zum einfrieren mache, dann backe ich das Blech, das nicht gleich verputzt wird ca. 10 Minuten weniger lange, friere ihn dann ein, lasse ihn, wenn ich ihn brauche etwas antauen und backe ihn dann fertig. Dann schmeckt zb Apfelstrudel wie frisch gemacht. Aber der soll ja lauwarm serviert werden.
Sponsored post