Hallöchen!
Kennt ihr einen Trick, wie die Fischstäbchen nicht immerzu zerfallen, sondern schön knusprig und im Ganzen bleiben?
Fischstäbchen zerfallen immer!
Moderator: Ulrike M.
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- Rezeptpoet
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Re: Fischstäbchen zerfallen immer!
Moin, Manfred13!
Also, eine Idee wäre, die Stäbchen im Ofen zu machen. Die sind ja vorgebraten, das funktioniert! Bei 200 Grad, ca. 14-16 Minuten, nach der Hälfte der Zubereitungszeit wenden.
Weiterer Vorteil: Sie nehmen kein zusätzliches Fett auf.
So werden sie auch knusprig. Bestenfalls nach dem Rausnehmen aus dem Ofen noch etwas liegen lassen.
Ob ihre Knusprigkeit Deinem Gusto zusagt, kann ich nicht sagen.
Toi, toi, toi!
Merl
Also, eine Idee wäre, die Stäbchen im Ofen zu machen. Die sind ja vorgebraten, das funktioniert! Bei 200 Grad, ca. 14-16 Minuten, nach der Hälfte der Zubereitungszeit wenden.
Weiterer Vorteil: Sie nehmen kein zusätzliches Fett auf.
So werden sie auch knusprig. Bestenfalls nach dem Rausnehmen aus dem Ofen noch etwas liegen lassen.
Ob ihre Knusprigkeit Deinem Gusto zusagt, kann ich nicht sagen.
Toi, toi, toi!
Merl
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