Fischstäbchen zerfallen immer!

Keine Sorge, es gibt für (fast) alles eine Lösung. Kulinarische Pannen können oft noch ausgemerzt werden - hier ist P(f)annenhilfe angesagt!

Moderator: Ulrike M.

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Manfred13
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Fischstäbchen zerfallen immer!

Beitrag von Manfred13 - Fr Feb 23, 2018 12:32 pm

Hallöchen!

Kennt ihr einen Trick, wie die Fischstäbchen nicht immerzu zerfallen, sondern schön knusprig und im Ganzen bleiben?

Merl
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Re: Fischstäbchen zerfallen immer!

Beitrag von Merl - Fr Feb 23, 2018 10:45 pm

Moin, Manfred13!
Also, eine Idee wäre, die Stäbchen im Ofen zu machen. Die sind ja vorgebraten, das funktioniert! Bei 200 Grad, ca. 14-16 Minuten, nach der Hälfte der Zubereitungszeit wenden.
Weiterer Vorteil: Sie nehmen kein zusätzliches Fett auf.
So werden sie auch knusprig. Bestenfalls nach dem Rausnehmen aus dem Ofen noch etwas liegen lassen.
Ob ihre Knusprigkeit Deinem Gusto zusagt, kann ich nicht sagen.

Toi, toi, toi!
Merl

Manfred13
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Re: Fischstäbchen zerfallen immer!

Beitrag von Manfred13 - Do Mär 15, 2018 3:34 pm

Super Tipp, danke!

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