nein, noch nichtSonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Fr Apr 27, 2018 7:00 amich glaube bei Einbrenne kommt es nur auf das schnelle Rühren mit dem Schneebesen an ---
dann gibt es auch keine Klumpen --
und nicht alle Flüssigkeit auf einmal sondern nach und nach --immer bis alles wieder glatt ist
so wie Huma es auch schon beschrieben hat --
Renate1980 hast du es wieder einmal ausprobiert ?????
Meine Einbrenn klumpt immer
Moderator: Ulrike M.
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Re: Meine Einbrenn klumpt immer
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Re: Meine Einbrenn klumpt immer
bin schon gespannt --
was so lustig ist --
wenn ich wie vorgestern beim Spinat eine leichte Einbrenne gemacht habe--
muß ich jetzt immer an dich und das Forum denken ---
was so lustig ist --
wenn ich wie vorgestern beim Spinat eine leichte Einbrenne gemacht habe--
muß ich jetzt immer an dich und das Forum denken ---
Beste Grüße Sonja
Re: Meine Einbrenn klumpt immer
Das unterschreib ich!Jellyfishfish hat geschrieben: ↑Do Apr 19, 2018 8:12 amDa muss man auch moeglichst konstant ruehren, am besten mit dem schneebesen. Wenn's ganz. ganz schlimm ist kann man's auch durch ein sieb reiben, das funktioniert, macht aber nach meiner erfahrung eine irrsinnige sauerei.
Sieb mach ich nie wieder, danach war die ganze Küche, zumindest alles rund um den Herd, komplett angespritzt und ja, wie jellyfishfish es richtig zusammengefasst hat, eine einzige sauerei... und mit dem ergebnis war ich auch nicht zufrieden.
Schneebesen ist meiner meinung nach immer noch die beste lösung!
Re: Meine Einbrenn klumpt immer
Wenn die Einbrenn fertig ist nehme ich den Topf vom Herd und gieße unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen die Flüssigkeit dazu. Dann den Topf wieder auf den Herd und kräftig bis zum Aufkochen weiterrühren.Renate1980 hat geschrieben: ↑Mi Jan 31, 2018 8:11 amWas kann ich machen, damit mir das nicht immer passiert?
Das hat bisher nicht nur bei Einbrenn, sondern auch bei Béchamel funktioniert.
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