Radieschenblätter
Moderator: Ulrike M.
Re: Radieschenblätter
Man kann eigentlich bei jedem Gemüse das Grünzeug mitessen bzw. mitdünsten, aber wirklich nur wenn man es im Garten hat oder Bio Qualität im Verkauf.Wenn man einen feinen Gaumen hat, erkennt man schon einen Geschmack, das Kraut schmeckt wie die Frucht, aber ehrlich gesagt, man kann auch übertreiben, ich muss es nicht haben. Da ist es mir schon lieber mit den vielen Gewürzkräutern zu arbeiten, die schmecken wirklich sehr kräftig. Da kann man experimentieren, was zu welchem Gericht für mich passt.--Radieschen Blätter fallen ja sehr schnell zusammen, bis die in den Handel kommen hängt das Kraut zu Boden, da muss man schon viel Glück haben Radieschen mit festem Kraut zu bekommen. Aber soll jeder probieren was ihm schmeckt. Mahlzeit!
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Radieschenblätter
Hallo
Ich muss sagen die schmecken wirklich nach garnichts, auch wenn man sie dünn scheidet und in die Radieschen Suppe gibt, null Geschmack,wie Stroh, also kommen sie bei mir in die Biotonne ☺
LG Inge
Ich muss sagen die schmecken wirklich nach garnichts, auch wenn man sie dünn scheidet und in die Radieschen Suppe gibt, null Geschmack,wie Stroh, also kommen sie bei mir in die Biotonne ☺
LG Inge
Sponsored post