Kürbiskernöl kann man nie genug haben, aber am besten ist es frisch gepresst!
Ich verwende es auf jedem Salat, aber auch saures Rindfleisch oder Wurst ist es köstlich. Weiters mache ich einen Kürbiskernaufstrich aus Topfen, mit wenigen gemahlenen Kernen, Kürbiskuchen oder Kürbisölcreme für Kuchen oder Torte.
Kürbiskernöl und nun?!
Moderator: Ulrike M.
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Re: Kürbiskernöl und nun?!
Vanilleeis damit beträufeln!
Re: Kürbiskernöl und nun?!
Wenn Du Dich erst daran gewöhnt hast, kannst Du ohne Kürbiskernöl sowieso nicht mehr...
Sollte noch was von den 3 Litern übrig sein, gib in jede Flasche, die noch einigermaßen voll ist, ein Stück Würfelzucker. Nicht umrühren, nicht schütteln, aber das Öl ist länger gut.
Ich habe hier einige Rezepte mit KKÖl eingestellt, versuche es doch einfach, es wird Dir schmecken.
Ich wünsche auf jeden Fall viel Freude und guren Appetit damit.
Sollte noch was von den 3 Litern übrig sein, gib in jede Flasche, die noch einigermaßen voll ist, ein Stück Würfelzucker. Nicht umrühren, nicht schütteln, aber das Öl ist länger gut.
Ich habe hier einige Rezepte mit KKÖl eingestellt, versuche es doch einfach, es wird Dir schmecken.
Ich wünsche auf jeden Fall viel Freude und guren Appetit damit.
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- Rezeptpoet
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Re: Kürbiskernöl und nun?!
Als Nachspeise nach einem schönen Essen hab ich Kürbiskernölparfait gemacht, war sehr gut.
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kürbiskernöl, sehr fein.
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Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Kürbiskernöl, sehr fein.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
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