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BUCHTIPP: "Unser Brot"

Verfasst: Mo Feb 26, 2018 1:39 pm
von Punschkrapfen
Liebe Community,

jederzeit frisch gebackenes Brot & Gebäck, aus hauseigener Produktion, ofenfrisch und knusprig...
...das wäre einfach T-R-A-U-M-H-A-F-T, oder?😍😋

Wenn nur dieses Brotbacken nicht sooo mühsam wäre...

...wäre alles viel einfacher - und mit "Unser Brot" macht es uns Autorin Angelika Kirchmaier jetzt einfach: Mit Ihrer sogenannten "Gabelmethode" gelingen Brot und Gebäck nämlich ganz leicht!

Zusätzlich gibt's in ihrem Werk interessante Erklärungen der verschiedenen Zutaten und Teigarten, sowie hilfreiche Tipps & Tricks für die Verwertung von Altbrot und die Zubereitung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes! 🔽🔽🔽

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Ganz klare Lese- und Nachmachempfehlung!!🤓📚🥖

...in diesem Zusammenhang haben wir uns auch gefragt, welche Teigsorten - z.B. Germteig, Sauerteig, Blätterteig & Co - problemlos eingefroren werden können? Worauf muss dabei geachtet werden?🤔🍪

Welche Erfahrungen haben Sie damit gemacht?
Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen & Tipps!😀😉

Alles Liebe,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
💟

Re: BUCHTIPP: "Unser Brot"

Verfasst: So Aug 26, 2018 6:26 am
von evagall
Absolut problemlos einfrieren lä$t sich Sauerteigansatz und fertiger Sauerteig.