BUCHTIPP: "Unser Brot"
Verfasst: Mo Feb 26, 2018 1:39 pm
Liebe Community,
jederzeit frisch gebackenes Brot & Gebäck, aus hauseigener Produktion, ofenfrisch und knusprig...
...das wäre einfach T-R-A-U-M-H-A-F-T, oder?
Wenn nur dieses Brotbacken nicht sooo mühsam wäre...
...wäre alles viel einfacher - und mit "Unser Brot" macht es uns Autorin Angelika Kirchmaier jetzt einfach: Mit Ihrer sogenannten "Gabelmethode" gelingen Brot und Gebäck nämlich ganz leicht!
Zusätzlich gibt's in ihrem Werk interessante Erklärungen der verschiedenen Zutaten und Teigarten, sowie hilfreiche Tipps & Tricks für die Verwertung von Altbrot und die Zubereitung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes!
[External Link Removed for Guests]
Ganz klare Lese- und Nachmachempfehlung!!
...in diesem Zusammenhang haben wir uns auch gefragt, welche Teigsorten - z.B. Germteig, Sauerteig, Blätterteig & Co - problemlos eingefroren werden können? Worauf muss dabei geachtet werden?
Welche Erfahrungen haben Sie damit gemacht?
Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen & Tipps!
Alles Liebe,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator
jederzeit frisch gebackenes Brot & Gebäck, aus hauseigener Produktion, ofenfrisch und knusprig...
...das wäre einfach T-R-A-U-M-H-A-F-T, oder?
Wenn nur dieses Brotbacken nicht sooo mühsam wäre...
...wäre alles viel einfacher - und mit "Unser Brot" macht es uns Autorin Angelika Kirchmaier jetzt einfach: Mit Ihrer sogenannten "Gabelmethode" gelingen Brot und Gebäck nämlich ganz leicht!
Zusätzlich gibt's in ihrem Werk interessante Erklärungen der verschiedenen Zutaten und Teigarten, sowie hilfreiche Tipps & Tricks für die Verwertung von Altbrot und die Zubereitung bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Diabetes!
[External Link Removed for Guests]
Ganz klare Lese- und Nachmachempfehlung!!
...in diesem Zusammenhang haben wir uns auch gefragt, welche Teigsorten - z.B. Germteig, Sauerteig, Blätterteig & Co - problemlos eingefroren werden können? Worauf muss dabei geachtet werden?
Welche Erfahrungen haben Sie damit gemacht?
Wir sind gespannt auf Ihre Erfahrungen & Tipps!
Alles Liebe,
Punschkrapfen / ichkoche.at-Moderator