Kitchen Impossible
Moderator: Ulrike M.
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 225
- Registriert: Di Feb 13, 2018 1:16 pm
Kitchen Impossible
Das finde ich ganz amüsant! Was meint ihr? Und weiß jemand, wann es mal wieder eine Folge geben wird?
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Kitchen Impossible
Oja, die mag ich auch. Läuft jetzt eh wieder. Aber das wirst du womöglich ohnehin schon wissen!?
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Kitchen Impossible
Oh, ich finde der Sprachgebrauch geht noch.
Im Vergleich mit der Ausdrucksweise von Gordon Ramsay ist das noch sehr harmlos...
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Kitchen Impossible
Ok , Gordon Ramsay, hab ich noch im Original geschautNewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Nov 28, 2018 2:27 pmOh, ich finde der Sprachgebrauch geht noch.
Im Vergleich mit der Ausdrucksweise von Gordon Ramsay ist das noch sehr harmlos...
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Sprössling
- Offline
- Beiträge: 1
- Registriert: Do Nov 29, 2018 10:17 am
Re: Kitchen Impossible
Tja, unter Köchen herrscht nun mal ein rauer aber herzlicher Ton.
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Kitchen Impossible
Das scheint wirklich so zu sein.Wilfried25 hat geschrieben: ↑Do Nov 29, 2018 10:22 amTja, unter Köchen herrscht nun mal ein rauer aber herzlicher Ton.
Während meines Studiums habe ich in der gehobenen Gastronomie gearbeitet.
Der Umgangston in der Küche war meist "hart aber herzlich".
Professionelle Küchen sind ja auch sehr hierarchisch organisiert.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Kitchen Impossible
Ich glaube das muss so sein, denn sonst würde in einer gross Küche nichts weiter gehen.
Aber ich sage immer der Ton macht die Musik
Aber ich sage immer der Ton macht die Musik
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Kitchen Impossible
Gestern hat Tim Mälzer eine Prekmurska gibanica nachmachen müssen! Er hasst ja backen wie nur irgendwas und war dementsprechend stinkig. Dass ihm dieser traditionelle Strudel dann aber fast die volle Punktezahl eingebracht hat, war dann doch auch eine lustige Story! Und eigentlich abgesehen vom Strudelteig, den er ja auch nicht letztenendes selbst gemacht verwendet hat, fand ich das Rezept jetzt auch nicht soooo schlimm..
Hier gibt es sogar eines https://www.ichkoche.at/prekmurska-giba ... zept-13343 .. .hier wird kein Wein zum Mohn gegeben. Gestern war es dort allerdings schon so, dass sie Wein beigemengt haben.
Hier gibt es sogar eines https://www.ichkoche.at/prekmurska-giba ... zept-13343 .. .hier wird kein Wein zum Mohn gegeben. Gestern war es dort allerdings schon so, dass sie Wein beigemengt haben.