Seite 1 von 1

Salzburger Nockerl

Verfasst: Mo Feb 19, 2018 9:06 am
von Hendl86
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?

Re: Salzburger Nockerl

Verfasst: Di Aug 28, 2018 9:16 pm
von evagall
Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.

Re: Salzburger Nockerl

Verfasst: Do Aug 30, 2018 1:18 pm
von Hendl86
evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!

Re: Salzburger Nockerl

Verfasst: Do Aug 30, 2018 1:29 pm
von evagall
Hendl86 hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:18 pm
evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Mo Feb 19, 2018 9:06 am
Hab die noch nie ausprobiert selbst zu machen. Sind die sehr knifflig?
eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!
einfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte. :lol:

Re: Salzburger Nockerl

Verfasst: Do Aug 30, 2018 1:52 pm
von Hendl86
evagall hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:29 pm
Hendl86 hat geschrieben:
Do Aug 30, 2018 1:18 pm
evagall hat geschrieben:
Di Aug 28, 2018 9:16 pm


eigentlich nicht, ganz wichtig, den Schnee nicht ganz steif aufschlagen.
Ok, vielen Dank!

Mal sehen, wann ich mich drüber trau!
einfach ausprobieren und wenn sie zusammenfallen, dann servierst du sie mit Kompott und sagst dazu, dass das ein "Spezialschmarrn" ist. Es gibt keine Köchin, der noch nie etwas nicht ganz so gut gelungen ist, man muss es dann halt gut verkaufen können. Das ist auch der Grund, warum ich am liebsten jedes mal ein neues Tortenrezept ausprobiere, da hat dann keiner einen Vergleich, wie es "richtig" schmecken sollte. :lol:
:D super! danke für den tipp

Re: Salzburger Nockerl

Verfasst: Mo Jan 14, 2019 9:27 am
von insigna
Esse sie zwar gelegentlich, jedoch selbst habe ich sie noch nie zubereitet.