Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü
Beitrag
von Ulrike M. - Di Dez 18, 2018 4:26 pm
Hallo,
24. Dezember:
Morgens: Nusspotize
Mittags: Erdäpfelgulasch (wie meistens)
Abends: Roastbeef und Schweinsbraten, beides selbst gemacht und dann kalt aufgeschnitten, dazu Sauce Tartar, Gemüsemayonnaisesalat, erlesene Käse aus der Region, Jourgebäck (heuer selbst gemacht)
25. Dezember, 26. Dezember:
Morgens: Nusspotize
Mittags: einmal Gemüseplatte, einmal Piccata Milanese, als Nachtisch Kaffeecremetorte
Abends: wie am 24. Dezember
27. Dezember:
Mittags: Schinkenfleckerl oder Gemüsesuppe und danach Kekse
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.