Planung Weihnachtsmenü

Moderator: Ulrike M.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü

Beitrag von IngeSkocht - Do Dez 20, 2018 4:55 pm

Am 26 .12 sind mein Mann und ich alleine 😉
Da werde ich dann im Kühlschrank kramen und mal sehen was rauskommt 😄

anni221
Backfisch
Backfisch
Offline
Beiträge: 9
Registriert: Sa Feb 10, 2018 9:31 am

Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü

Beitrag von anni221 - Do Dez 20, 2018 6:19 pm

Da ich an den Feiertagen Spätdienst habe kommt die ganze Familie schon am 23. zum großen Essen.
Es gibt Rindssuppe mit mehreren Einlagen - eingemachtes Kalbfleisch mit Böhmischen Knödel, Spätzle und Salate -zum Nachtisch gibt es Zimt- und Mohnmarzipan Parfait lässt sich zum Teil vorbereiten.
Am Heiligen Abend sind wir nur zu dritt und da gibt es Anti Pasti mit einem guten Perchtoldsdorfer Wein.
Am 1. Feiertag gibt es Rehragout mit Topfen-Servettenknödel und Blaukraut. Nachtisch Parfait.
Am 2. Feiertag Schnitzel mit Kartoffelsalat
Danach 2 Tage Schmalkost

Ich wünsch allen Stressfreie und geruhsame Weihnachten

123
Erdäpfelschäler
Erdäpfelschäler
Offline
Beiträge: 22
Registriert: Di Okt 02, 2018 4:33 pm

Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü

Beitrag von 123 - Do Dez 20, 2018 7:14 pm

Wir sprechen unser Wunschessen für die Feiertage ab und dann fahren wir zusammen einkaufen und bereiten es auch gemeinsam zu

litwis
Schnitzelklopfer
Schnitzelklopfer
Offline
Beiträge: 67
Registriert: Do Feb 08, 2018 9:30 am

Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü

Beitrag von litwis - Fr Dez 21, 2018 6:50 am

Ich plane für die Feiertage nicht zu viel, schließlich wollen wir ja auch die gemeinsame Zeit genießen. An Heilig Abend gibt es Raclette, einen saftigen Braten am ersten Feiertag und am zweiten Feiertag traditionell Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan.

Antworten

Zurück zu „Kochen im Winter“