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Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Fr Mai 25, 2018 10:35 am
von minikatze
Am liebsten koche ich Marillen und rote Früchtchen!

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Fr Mai 25, 2018 3:37 pm
von KuchenundTorten23
Erdbeer mit Rosenblüten, Rosenblütengelee, Himbeer-Erdbeer, Weichsel und Blutorange

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Fr Mai 25, 2018 6:40 pm
von sirkurt
Marillen - weil ich habe jedes zweite Jahr sehr viele im Garten...

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Fr Mai 25, 2018 7:29 pm
von KerstinToe
Marillen

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Sa Mai 26, 2018 6:22 am
von sisc
Erdbeeren, Himbeeren und Pflaumen in einer kombinierten Marmelade ... einfach super lecker!

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Sa Mai 26, 2018 7:34 am
von phitho
Am liebsten koche ich Marillen ein und bewahre mir so den Frühling das ganze Jahr im Glas

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Sa Mai 26, 2018 10:33 am
von Smartina
Apfel und Pfirsiche sowie Mandarinen

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Sa Mai 26, 2018 8:25 pm
von SaLad
Erdbeeren und Rhabarber verarbeite ich zu köstlichem Marmelade. Später folgen Ribisel mit Marillen und Nektarinen. Versuche mich immer wieder an neuen Kombinationen.

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: Sa Mai 26, 2018 10:26 pm
von xisi
Am Liebsten - Marillen aus der Wachau!!!

Re: GEWINNSPIEL: Welche Früchtchen kochen Sie am liebsten ein? Jetzt Buch gewinnen!

Verfasst: So Mai 27, 2018 11:18 am
von Siegi S.
Habe gerade Erdbeermarmelade aus Früchten vom eigenen Garten gemacht, etwas geriebene Orangenschale und Saft dazu gegeben, bald kommen die Ribisel, werden mühselig passiert, aber ohne Kerne ist das Ribiselgelee einfach besser, Marillen kaufe ich erst, wenn die einheimischen auf den Markt sind, die festen und geschmacklosen, die ich jetzt schon bekomme, sind die Arbeit die man sich macht, nicht wert. Auch Himbeeren sind eine Delikatesse, im Herbst probiere ich einmal eine Apfelmarmelade...