(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Ihre Meinung zum Thema "Fasten"? Jetzt Buch gewinnen!
Verfasst: Do Mär 14, 2019 8:44 am
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 29. MÄRZ 2019 BEENDET
Liebe Community!
Die Fastenzeit ist im vollen Gange. Während sich die einen klassisch mit Kohlsuppe bzw. Krautsuppe, Saftkuren, intermittierendem Fasten, etc... versuchen, probieren es andere auch mal auf andere Art und verzichten dafür auf gewisse Dinge oder versuchen "schlechte" Gewohnheiten abzustellen - wohl auch in der Hoffnung darauf, dass die Gewohnheit dann für immer passé ist.
Es gibt unzählige Möglichkeiten - kein Zucker mehr, kein Alkohol , kein Smartphone bzw. Internet , kein Fernsehen 🖥,...
Zu gewinnen gibt es diesmal das Buch "Das Kloster-Kochbuch - Von Fastenspeisen bis Festtagsbraten" vom Kneipp Verlag.
© [External Link Removed for Guests]
Wir freuen uns in - wie gewohnt - auf Ihre Beiträge, Tipps und Tricks und noch vielerlei Interessantes mehr zum Thema "Fasten" und wünschen Ihnen auch diesmal wieder viel Glück beim Gewinnspiel!
Alles Liebe, Ihr...
Liebe Community!
Die Fastenzeit ist im vollen Gange. Während sich die einen klassisch mit Kohlsuppe bzw. Krautsuppe, Saftkuren, intermittierendem Fasten, etc... versuchen, probieren es andere auch mal auf andere Art und verzichten dafür auf gewisse Dinge oder versuchen "schlechte" Gewohnheiten abzustellen - wohl auch in der Hoffnung darauf, dass die Gewohnheit dann für immer passé ist.
Es gibt unzählige Möglichkeiten - kein Zucker mehr, kein Alkohol , kein Smartphone bzw. Internet , kein Fernsehen 🖥,...
Und nun sind wie immer Sie gefragt, liebe Community, ... wie halten Sie es mit dem Fasten? Und wenn Sie fasten, wie?
Zu gewinnen gibt es diesmal das Buch "Das Kloster-Kochbuch - Von Fastenspeisen bis Festtagsbraten" vom Kneipp Verlag.
© [External Link Removed for Guests]
(Dieses Gewinnspiel läuft bis einschließlich 28.3.2019)Der respektvolle Umgang mit Nahrungsmitteln und der Natur ist bei Klosterköchinnen und -köchen ganz normal.
Dass man in der Klosterküche kochen können muss ist nicht verwunderlich, denn Klosterküche ist nicht gleich Klosterküche und verwendet wird das, was da ist und dazugehört! Gekocht wird im Jahreskreis mit heimischem Obst und Gemüse und Produkten aus der Umgebung. Außerdem wird nichts weggeworfen - Improvisation ist auch hier "das halbe Leben" und aus Restln wird wieder das nächste Gericht gezaubert oder Bedürftigen eine wohltuende Stärkung gespendet. Hier ist Talent in Wirtschaftlichkeit gefordert, denn aus wenigen Zutaten eine schmackhafte Mahlzeit zubereiten zu können bedarf einer hohen Kunst.
In diesem Buch findet man 220 Klosterrezepte für Fest- und Fasttage, Früh und Abend, gesunde Kost sowie Klosterspezialitäten: Handfestes wie zum Beispiel einen Klostersterz, Bodenständiges wie Gemüse-Linsen oder Feines wie Safran-Hühnerkeulen. Dazu gibt es schöne Fotos von Fotografin Barbara Krobath, die das klösterliche Leben in Österreich und Bayern in beeindruckenden Bildern festgehalten hat.
Das Kloster-Kochbuch
Von Fastenspeisen bis Festtagsbraten
ISBN: 978-3-7088-4095-8
Preis: € 14,95
➡ [External Link Removed for Guests]
Wir freuen uns in - wie gewohnt - auf Ihre Beiträge, Tipps und Tricks und noch vielerlei Interessantes mehr zum Thema "Fasten" und wünschen Ihnen auch diesmal wieder viel Glück beim Gewinnspiel!
Alles Liebe, Ihr...