(BEENDET) - GEWINNSPIEL: Zopferlprofis & Einwickler aufgepasst - jetzt Buch gewinnen!
Verfasst: Fr Okt 04, 2019 6:45 am
DIESES GEWINNSPIEL WURDE MIT 17. OKTOBER 2019 BEENDET
Liebe Community!
Wer liebt sie nicht? Herrliche Strudel gefüllt mit Obst, Topfen und Rosinen, Erdäpfeln, Grammeln, Gemüse, Faschiertem....
Egal ob herzhaft oder süß, mit Vanillesauce oder Kräuter Joghurtsauce als Beilage, ob mit Germteig oder mit Strudelteig umhüllt. Dünnen Strudelteig selbst ziehen, ist zwar für viele eine Kunst, aber auch ein geschmackliches Feuerwerk, das daraus entsteht!
Und mit ein bisschen Übung wird auch der Strudel bald zur einfachsten Sache der Welt.
Wo sonst ist die Strudelkultur so ausgeprägt, wie in Österreich?!
Für Hilfe & Tipps rund um Strudelteig & Co ist jedenfalls auch hier bestens gesorgt! !
Und dann gibt es da auch noch den allseits beliebten Striezel.
Mindestens genauso beliebt wie die Strudelküche ist auch der Striezel immer gerne beim Kaffee dabei! Hochsaison hat der flaumig süße Zopf natürlich Anfang November als Allerheiligenstriezel und im Frühling als Osterstriezel. Aber auch sonst kann man ihn das ganze Jahr über essen, oder? Sei es als Frühstück oder zur Jause am Nachmittag. Auch im Supermarkt findet man ihn schließlich unabhängig von Jahreszeit und Saison stets bereit für alle Striezelliebhaber.
Egal ob pur, mit Marmelade und Butter, mit Nutella oder in Form von Scheiterhaufen und Arme Ritter, wer kann dem schön geflochtenen Zopf denn wirklich schon widerstehen?
Kleiner Hinweis am Rande: Wer sich mit dem Flechten des Striezels noch schwer tut, dem hilft diese Videoanleitung garantiert weiter!
© [External Link Removed for Guests]
Wir freuen uns wie immer ganz narrisch auf Ihre tollen Tipps und Tricks und wünschen Ihnen wie immer viel Glück beim Gewinnspiel!
Gerollte und geflochtene Grüße aus der Backstube!
Liebe Community!
Wer liebt sie nicht? Herrliche Strudel gefüllt mit Obst, Topfen und Rosinen, Erdäpfeln, Grammeln, Gemüse, Faschiertem....
Egal ob herzhaft oder süß, mit Vanillesauce oder Kräuter Joghurtsauce als Beilage, ob mit Germteig oder mit Strudelteig umhüllt. Dünnen Strudelteig selbst ziehen, ist zwar für viele eine Kunst, aber auch ein geschmackliches Feuerwerk, das daraus entsteht!
Und mit ein bisschen Übung wird auch der Strudel bald zur einfachsten Sache der Welt.
Wo sonst ist die Strudelkultur so ausgeprägt, wie in Österreich?!
Für Hilfe & Tipps rund um Strudelteig & Co ist jedenfalls auch hier bestens gesorgt! !
Und dann gibt es da auch noch den allseits beliebten Striezel.
Mindestens genauso beliebt wie die Strudelküche ist auch der Striezel immer gerne beim Kaffee dabei! Hochsaison hat der flaumig süße Zopf natürlich Anfang November als Allerheiligenstriezel und im Frühling als Osterstriezel. Aber auch sonst kann man ihn das ganze Jahr über essen, oder? Sei es als Frühstück oder zur Jause am Nachmittag. Auch im Supermarkt findet man ihn schließlich unabhängig von Jahreszeit und Saison stets bereit für alle Striezelliebhaber.
Egal ob pur, mit Marmelade und Butter, mit Nutella oder in Form von Scheiterhaufen und Arme Ritter, wer kann dem schön geflochtenen Zopf denn wirklich schon widerstehen?
Kleiner Hinweis am Rande: Wer sich mit dem Flechten des Striezels noch schwer tut, dem hilft diese Videoanleitung garantiert weiter!
Zu gewinnen gibt es diesmal das Buch "Strudel und Striezel - Rezepte mit Geschichte" vom [External Link Removed for Guests].Und nun sind wie immer sie gefragt, liebe Community! Haben Sie DEN oder DIE ultimativen Tipps für den perfekten Strudelteig oder Striezel?
© [External Link Removed for Guests]
Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich 17. Oktober 2019!Strudel & Striezel
Wie man Strudelteig hauchdünn herstellt, mit den köstlichsten Füllungen füllt und man perfekte Striezel flechtet, erklärt die Autorin Elisabeth Ruckser in diesem kleinen aber feinen Büchlein.
Dazu hat sie die besten Rezepte sowohl für süße als auch für herzhafte Varianten gesammelt – lassen Sie sich inspirieren vom Blunzenstrudel bis hin zum Oktoberfest-Striezel – dazu gibt es jede Menge Tipps und Tricks für Hobbybäckerinnen und Hobbybäcker. Klassische Rezepte fehlen in dem Buch genauso wenig, wie neue Variationen, die garantiert für mehr Abwechslung sorgen.
Elisabeth Ruckser
Strudel und Striezel
Rezepte mit Geschichte
ISBN: 9-783-710-401-732
Preis: € 7,-
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Das Buch ist im Handel erhältlich oder [External Link Removed for Guests]!
Wir freuen uns wie immer ganz narrisch auf Ihre tollen Tipps und Tricks und wünschen Ihnen wie immer viel Glück beim Gewinnspiel!
Gerollte und geflochtene Grüße aus der Backstube!