Seite 1 von 1

Hollersirup

Verfasst: Fr Jun 18, 2021 5:12 pm
von Sonjakochtgerne
Ja überall blüht der Holler --!!

deshalb sind wir los und haben uns einen Korb voll Bio Holler geholt -
-an einer Stelle wo keine Autos fahren

gestern nach diesem Rezept zubereitet

https://www.ichkoche.at/klassischer-hol ... zept-11594

und heute steht er den 2. Tag in der Sonne --

und er ist schon soooo gut --freuen uns schon auf das fruchtige Getränk--!! :D :D ;)

Re: Hollersirup

Verfasst: Sa Jun 19, 2021 8:24 am
von evagall
Sonjakochtgerne hat geschrieben:
Fr Jun 18, 2021 5:12 pm
Ja überall blüht der Holler --!!

deshalb sind wir los und haben uns einen Korb voll Bio Holler geholt -
-an einer Stelle wo keine Autos fahren

gestern nach diesem Rezept zubereitet

https://www.ichkoche.at/klassischer-hol ... zept-11594

und heute steht er den 2. Tag in der Sonne --

und er ist schon soooo gut --freuen uns schon auf das fruchtige Getränk--!! :D :D ;)
Der steht in der Sonne? Ich kenne es nur, dass der Ansatz dunkel und kühl stehen soll, man lernt echt nie aus.
Liebe Grüße
Eva

Re: Hollersirup

Verfasst: Do Jun 24, 2021 11:24 am
von Sonjakochtgerne
Hallo Eva --
ja richtig er war 5 Tage in der prallen Sonne gestanden --oft bei über 30 °
und er schmeckt super gut-- ;)

sorry dass ich jetzt erst antworte aber es war etwas viel die letzte Zeit ;) :)