Welche Pfanne?
Verfasst: Do Dez 03, 2020 5:24 pm
Hallo Zusammen,
Wir haben vor kurzem einen Induktionsherd gekauft. Da meine Pfannen für Induktionsherd nicht geeignet sind, muss ich sie leider wechseln. Jetzt überlege ich mir, eine Gusseisenpfanne zu kaufen. ich habe gehört , dass durch das besondere Bratverhalten ein besonders intensiver Geschmack entsteht. Außerdem habe ich in diesem Artikel hier [External Link Removed for Guests] gelesen, dass Speisen, die in einer Gusseisenpfanne zubereitet werden, über einen gesunden Eisengehalt verfügen. Durch Reaktionen zwischen dem Bratgut und der Pfanne während des Kochvorganges werden die Speisen mit natürlichen Eisen angereichert.
Wie seht ihr das und Was habt ihr für Erfahrungen gemacht, kann das jemand bestätigen?
Danke und lg
Wir haben vor kurzem einen Induktionsherd gekauft. Da meine Pfannen für Induktionsherd nicht geeignet sind, muss ich sie leider wechseln. Jetzt überlege ich mir, eine Gusseisenpfanne zu kaufen. ich habe gehört , dass durch das besondere Bratverhalten ein besonders intensiver Geschmack entsteht. Außerdem habe ich in diesem Artikel hier [External Link Removed for Guests] gelesen, dass Speisen, die in einer Gusseisenpfanne zubereitet werden, über einen gesunden Eisengehalt verfügen. Durch Reaktionen zwischen dem Bratgut und der Pfanne während des Kochvorganges werden die Speisen mit natürlichen Eisen angereichert.
Wie seht ihr das und Was habt ihr für Erfahrungen gemacht, kann das jemand bestätigen?
Danke und lg