Habt ihr einen Tipp für das Herausbacken von den panierten Schnitzeln für viele Leute ?
Habe eine große Familie und da brauche ich meistens 3 Pfannen, dh. viel Fett und maximal 2x in einer Pfanne kann man die Schnitzel einlegen.
Im Rohr ist es glaube ich nicht so möglich, bzw. wird nicht so schön knusprig.
Wiener Schnitzel
Moderator: Ulrike M.
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Re: Wiener Schnitzel
Stimmt, es geht wohl im Rohr, aber es ist nicht zu vergleichen mit in der Pfanne gebackenen Schnitzeln.
Rechte gute Resultate bekommt man im Ofen so:
Blech mit Backpapier belegen.
Auf jedes Schnitzel ein paar Butterflocken legen.
Backpapier nass machen und zusammenknüllen, bis es "schön weich" ist, wieder auseinanderfalten und nass auf die Schnitzel legen.
Dann trocknen sie weniger aus.
In Großküchen habe ich gesehen, dass man fertig gebackene Schnitzel bis zum Servieren bei niedriger Temperatur unter ein leicht feuchtes Tuch in den Ofen legt.
Rechte gute Resultate bekommt man im Ofen so:
Blech mit Backpapier belegen.
Auf jedes Schnitzel ein paar Butterflocken legen.
Backpapier nass machen und zusammenknüllen, bis es "schön weich" ist, wieder auseinanderfalten und nass auf die Schnitzel legen.
Dann trocknen sie weniger aus.
In Großküchen habe ich gesehen, dass man fertig gebackene Schnitzel bis zum Servieren bei niedriger Temperatur unter ein leicht feuchtes Tuch in den Ofen legt.
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
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