Maniok

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

sumsisum
Küchenfee
Küchenfee
Offline
Beiträge: 162
Registriert: Do Mär 15, 2018 10:42 am

Maniok

Beitrag von sumsisum - Mo Apr 01, 2019 11:56 am

hallo!

ich habe in einem Supermarkt maniok wurzeln gesehen. hat jemand damit schon erfahrung gemacht beim kochen?

lg
sumsi

insigna
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 627
Registriert: Mi Nov 28, 2018 6:33 am

Re: Maniok

Beitrag von insigna - Di Apr 02, 2019 4:38 am

Kenne ich nicht. Da es mich interessiert, werde ich nun danach mal googeln.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Maniok

Beitrag von IngeSkocht - Di Apr 02, 2019 8:04 am

Sagt mir nichts, habe sie bis jetzt auch noch nirgends gesehen.

Aber ich werde mal Google fragen 😊
[External Link Removed for Guests]

Huma
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1397
Registriert: Do Feb 01, 2018 6:57 am

Re: Maniok

Beitrag von Huma - Di Apr 02, 2019 9:16 am

IngeSkocht hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 8:04 am
Sagt mir nichts, habe sie bis jetzt auch noch nirgends gesehen.

Aber ich werde mal Google fragen 😊
[External Link Removed for Guests]
Danke für den Link, denn Maniok ist mir auch nicht bekannt.

Katblu
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 431
Registriert: Fr Okt 26, 2018 9:10 am
Wohnort: Holledau

Re: Maniok

Beitrag von Katblu - Di Apr 02, 2019 9:24 am

Die rohen Wurzeln hab ich noch nicht verarbeitet. Aber das Maniokmehl nehm ich für die brasilianischen Käsebällchen.

[External Link Removed for Guests]
LG
Conny


Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)

Foodscout
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 278
Registriert: Mi Jan 10, 2018 1:11 pm

Re: Maniok

Beitrag von Foodscout - Di Apr 02, 2019 9:31 am

Beim Merkur gibts die ;) ... so rotbraune, dicke, nach Wurzel aussehende Dinger

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Maniok

Beitrag von IngeSkocht - Di Apr 02, 2019 10:32 am

Katblu hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 9:24 am
Die rohen Wurzeln hab ich noch nicht verarbeitet. Aber das Maniokmehl nehm ich für die brasilianischen Käsebällchen.

[External Link Removed for Guests]
Oh, danke für den Hinweis 😊
Wieder einmal was gelernt 😉

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Maniok

Beitrag von IngeSkocht - Di Apr 02, 2019 10:36 am

Foodscout hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 9:31 am
Beim Merkur gibts die ;) ... so rotbraune, dicke, nach Wurzel aussehende Dinger
Bei Merkur hab ich heute geschaut, habe sie nicht entdeckt .
Werde das nächste mal nachfragen, aber danke für den Hinweis
LG Inge

Foodscout
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 278
Registriert: Mi Jan 10, 2018 1:11 pm

Re: Maniok

Beitrag von Foodscout - Di Apr 02, 2019 10:38 am

IngeSkocht hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 10:36 am
Foodscout hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 9:31 am
Beim Merkur gibts die ;) ... so rotbraune, dicke, nach Wurzel aussehende Dinger
Bei Merkur hab ich heute geschaut, habe sie nicht entdeckt .
Werde das nächste mal nachfragen, aber danke für den Hinweis
LG Inge
Die liegen in den Körben an den Ecken, wo immer so die "besonderen" Sachen liegen ...

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Maniok

Beitrag von IngeSkocht - Di Apr 02, 2019 10:59 am

Foodscout hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 10:38 am
IngeSkocht hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 10:36 am
Foodscout hat geschrieben:
Di Apr 02, 2019 9:31 am
Beim Merkur gibts die ;) ... so rotbraune, dicke, nach Wurzel aussehende Dinger
Bei Merkur hab ich heute geschaut, habe sie nicht entdeckt .
Werde das nächste mal nachfragen, aber danke für den Hinweis
LG Inge
Die liegen in den Körben an den Ecken, wo immer so die "besonderen" Sachen liegen ...
Oh, danke für den Hinweis

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“