Eines der Hauptgerichte in der mexikanischen Küche ist Barbacoa. Dieses mexikanische Hauptgericht wird in jedem mexikanischen Restaurant sowie im mexikanischen Restaurant Santa Monica zubereitet. Dies ist ein typisches köstliches mexikanisches Gericht, das hauptsächlich aus Fleisch zubereitet oder hergestellt wird, oder Sie können es sogar aus einem ganzen Schaf machen.
So ist Barbacoa ein nicht-vegetarisches Gericht, das nicht nur in Mexiko, sondern auch in den Vereinigten Staaten von Amerika berühmt ist. Das Fleisch oder das ganze Schaf, das im Barbacoa verwendet wird, wird langsam gekocht. Das Fleisch wird langsam über offenem Feuer gekocht. Sie können es auf der anderen Seite kochen, indem Sie sich der traditionellen Kochmethode nähern.
Bei der traditionellen Kochmethode wird ein großes Loch in den Boden gegraben und der Boden wird von magischen Blättern bedeckt. Er wird hauptsächlich verwendet, bis das Fleisch gedämpft ist, [External Link Removed for Guests]
bis es zart wird. Dies ist der traditionelle Ansatz zur Zubereitung von Barbacoa. Jetzt können wir dieses traditionelle Gericht auch auf perfekte traditionelle mexikanische Weise servieren.
Nach der traditionellen mexikanischen Art zu essen wird ein Barbacoa immer mit einer warmen, weichen Maistortilla nach Taco-Art serviert, gefolgt von Guacamole und Salsa. In dieser Portion wird Salsa hinzugefügt, um diesem Gericht einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen. Eine weitere Spezialität dieses Gerichts ist, dass das Fleisch oder der [External Link Removed for Guests]
Taco in den Bananenblättern [External Link Removed for Guests]
serviert wird, in denen es gekocht wird.
Wenn Sie Gemüse zu diesem Gericht hinzufügen möchten, können Sie es Ihrem Geschmack entsprechend hinzufügen. Zum Beispiel essen Sie dieses Gericht mit Zwiebeln, Korianderwürfeln sowie einem Spritzer Limette. Es hängt alles von Ihrem Geschmack ab. Daher ist dieses traditionelle Gericht sehr lecker und Sie haben eine kurze Vorstellung von Barbacoa und all den Lebensmitteln, die zusammen mit diesem Gericht serviert werden.
Barbacoa
Moderator: Ulrike M.
Re: Barbacoa
Sehr interessant. Aber ich habe kein Schaf und will auch kein Erdloch in meinem Garten graben.
So etwas Ähnliches habe ich mal in der Mongolei gegessen. Die haben das in einer Tonne mit heissen Steinen gemacht. Es war köstlich.
So etwas Ähnliches habe ich mal in der Mongolei gegessen. Die haben das in einer Tonne mit heissen Steinen gemacht. Es war köstlich.
Sponsored post