Seite 1 von 1

Parmesanrinde

Verfasst: Di Jan 08, 2019 6:18 am
von insigna
Ich gebe diese immer weg, doch vor kurzem habe ich gelesen, dass man diese auch verarbeiten könnte.
Wie macht ihr das mit der Parmesanrinde? Und wenn ihr diese weiter verarbeitet, dann würde mich interessieren wofür.
LG Insigna

Re: Parmesanrinde

Verfasst: Di Jan 08, 2019 8:38 am
von NewAmsterdamer
Hallo!
Parmesanrinde gebrauche ich in Suppen und Saucen.
Ich habe zum Beispiel ein Rezept für Kürbissuppe mit Parmesan.
Die Parmesanrinde wird mitgekocht und bevor die Suppe püriert wird entsorgt.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer

Re: Parmesanrinde

Verfasst: Di Jan 08, 2019 9:05 am
von IngeSkocht
NewAmsterdamer hat geschrieben:
Di Jan 08, 2019 8:38 am
Hallo!
Parmesanrinde gebrauche ich in Suppen und Saucen.
Ich habe zum Beispiel ein Rezept für Kürbissuppe mit Parmesan.
Die Parmesanrinde wird mitgekocht und bevor die Suppe püriert wird entsorgt.

Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Hallo
Ja,das gleiche mache ich auch. 😀