Bratwurst
Verfasst: Mo Jun 17, 2019 2:25 pm
Hallo,
Wir hatten unlängst wieder einmal Bratwürste. Wie immer frage ich mich, ob man diese vor dem Braten (oder Grillen) überbrühen soll.
Bei Mama habe ich gelernt, dass man Bratwürste kurz im kochenden Wasser überbrüht, dann trocknet und dann brät. Aber warum?
Ich mache es inzwischen immer ohne Überbrühen und merke keinen Unterschied.
Gehört das auch zu den Kochlegenden, dass man Bratwürste überbrühen muss?
Überbrüht ihr die Würste vor dem Braten? Wie lang lasst ihr sie dann in kochendem Wasser?
Welche Unterschiede merkt man da?
Neugierige Grüße,
Uli
Wir hatten unlängst wieder einmal Bratwürste. Wie immer frage ich mich, ob man diese vor dem Braten (oder Grillen) überbrühen soll.
Bei Mama habe ich gelernt, dass man Bratwürste kurz im kochenden Wasser überbrüht, dann trocknet und dann brät. Aber warum?
Ich mache es inzwischen immer ohne Überbrühen und merke keinen Unterschied.
Gehört das auch zu den Kochlegenden, dass man Bratwürste überbrühen muss?
Überbrüht ihr die Würste vor dem Braten? Wie lang lasst ihr sie dann in kochendem Wasser?
Welche Unterschiede merkt man da?
Neugierige Grüße,
Uli