Sous Vide
Verfasst: So Feb 04, 2018 11:08 am
Hallo an alle!
Da es keine egene Themengruppe für Sous Vide gibt, stelle ich meine Frage in dieser Gruppe.
Ich möchte mich mit Sous Vide näher beschäftigen. Doch schon beim Versuch Rezepte zum nachkochen zu finden, hab ich ein gravierendes Problem entdeckt. Die Zeitangaben liegen sehr weit auseinander.
Rezept 1
Die Rouladen im Schmalz rundum anbraten, in einem Vakuumbeutel fest vakummieren und bei 68 Grad 10 Stunden im Wasserbad garen.
Rezept 2
Bei 67 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef etwa 37 Stunden Sous Vide garen
Hat jemand einen Tip für mich welches Rezeptbüchlein da abhilfe schaffen kann? den 1° C unterschied kann ja kaum 27 Stunden Unterschied bei der Garzeit erfordern.
Hat jemand schon Erfahrung mit Zeitangaben aus einem Sous Vide Kochbuch? bei dem die Ergebnisse zufriedenstellend ausgefallen sind. Danke für Antworten zu diesem Thema.
Da es keine egene Themengruppe für Sous Vide gibt, stelle ich meine Frage in dieser Gruppe.
Ich möchte mich mit Sous Vide näher beschäftigen. Doch schon beim Versuch Rezepte zum nachkochen zu finden, hab ich ein gravierendes Problem entdeckt. Die Zeitangaben liegen sehr weit auseinander.
Rezept 1
Die Rouladen im Schmalz rundum anbraten, in einem Vakuumbeutel fest vakummieren und bei 68 Grad 10 Stunden im Wasserbad garen.
Rezept 2
Bei 67 °C im Sous Vide Wasserbad des fusionchef etwa 37 Stunden Sous Vide garen
Hat jemand einen Tip für mich welches Rezeptbüchlein da abhilfe schaffen kann? den 1° C unterschied kann ja kaum 27 Stunden Unterschied bei der Garzeit erfordern.
Hat jemand schon Erfahrung mit Zeitangaben aus einem Sous Vide Kochbuch? bei dem die Ergebnisse zufriedenstellend ausgefallen sind. Danke für Antworten zu diesem Thema.