Seite 1 von 1
Romanesco zubereiten
Verfasst: Mi Jan 10, 2018 3:16 pm
von Foodscout
Wie bereitet ihr den zu? Irgendwie gelingt mir der Frische nie so gut, wie der bereits Tiefgefrorene.
Re: Romanesco zubereiten
Verfasst: Mi Nov 07, 2018 10:49 am
von NewAmsterdamer
Hallo!
Ich bereite ihn genauso wie Karfiol.
Alles was mit Karfiol funktioniert, funktioniert auch damit!
Besonders lecker ist er paniert....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Re: Romanesco zubereiten
Verfasst: Do Nov 15, 2018 10:34 am
von Foodscout
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Nov 07, 2018 10:49 am
Hallo!
Ich bereite ihn genauso wie Karfiol.
Alles was mit Karfiol funktioniert, funktioniert auch damit!
Besonders lecker ist er paniert....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Na, pfui...paniert geht gar nicht!
aber danke
Re: Romanesco zubereiten
Verfasst: Do Nov 15, 2018 11:37 am
von NewAmsterdamer
Foodscout hat geschrieben: ↑Do Nov 15, 2018 10:34 am
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Nov 07, 2018 10:49 am
Hallo!
Ich bereite ihn genauso wie Karfiol.
Alles was mit Karfiol funktioniert, funktioniert auch damit!
Besonders lecker ist er paniert....
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Na, pfui...paniert geht gar nicht!
aber danke
Ach wie schön, dass es viele verschiedene Geschmäcker gibt.
Es wäre eintönig, wenn alle Esser den selben Geschmack haben würden...
Re: Romanesco zubereiten
Verfasst: Do Nov 15, 2018 12:07 pm
von omamax
Einfach dämpfen oder in Wasser kurz garen...dann beliebig würzen oder überbacken. Evt. etwas in Butter schwenken.
Re: Romanesco zubereiten
Verfasst: Do Nov 15, 2018 5:26 pm
von IngeSkocht
Hallo
Ich verwende ihn meistens für wok Gerichte oder ich schneide ihn in Scheiben und paniere in mit Kräutern, gemahlen Kürbiskernen, Sonnenblumenkerne, eine Joghurt Soße dazu und frischen Salat
LG Inge